4 0

15.04.15

А вы смогли бы?...

Неудивительно, что в день памяти Владимира Маяковского на ум приходят строки из его стихов: «А вы ноктюрн сыграть могли бы на флейте водосточных труб?». Не знаем, как насчет ноктюрна, а вот рассказать о самых востребованных подарках – это можно. К тому же, сам Владимир Владимирович любил делать подарки, и в их выборе был очень разборчив. Постараемся и мы.

Персонализация

Пожалуй, самыми популярными являются подарки с персонализацией (промо-сувениры). Чехлы для телефонов с индивидуальным дизайном – однозначный must have. Такой презент подчеркнет индивидуальность, станет не просто аксессуаром, а элементом вашего стиля. Возможности по нанесению настолько широки, что даже из самого обычного недорогого чехла можно сделать конфетку.

Конечно, персонализации подлежат не только аксессуары для смартфонов. Оригинальные нанесения делают на пледы, фартуки, визитницы и многое другое. Возможность создания своего неповторимого подарка привлекает многих. И компания Oasis предоставляет эту возможность: тампопечать, шелкография, сублимация, лазерная гравировка – вот лишь малая доля возможностей нашего производства. Даже самый требовательный клиент останется доволен.

Практичность

Важный критерий при выборе подарка. Безусловно, фарфоровая ваза – хороший подарок, но нет никаких гарантий, что адресат будет ему рад, и ваза не будет пылиться на антресолях. Другое дело, если подарок имеет практическую ценность. Востребованы в качестве таких сувениров, к примеру, ручки. Это и функциональная вещь, и стильная (вряд ли кто-то выкинет в урну хорошую ручку, особенно, если это Parker). Брелоки с рулеткой или фонариком – сувенир, который обязательно пригодится в быту. Не меньшей популярностью пользуются наборы: комплект инструментов для мужчин или набор из косметички и шарфика для женщин. Вариантов множество, главное – чтобы для подарка было применение.

Образ жизни

Еще один критерий, по которому зачастую выбираются подарки. Ввиду популяризации здорового образа жизни, здесь лидируют подарки для любителей спорта и активного отдыха. Спортивные бутылки, напульсники, фрисби, наборы для фитнеса и пляжных игр – тренды среди подарков, а в преддверии лета они становятся практически необходимыми в арсенале современного человека.

В заключение

Выбор подарка зависит от множества факторов. Но мы постарались учесть различные категории и цели, выделив среди обилия сувениров самые актуальные и интересные. Дарите хорошие подарки вместе с Oasis!

Новости
  • 09.12.16

    Наталья Аншина представила промоиндустрию на Национальном рекламном форуме

    7-8 декабря в Москве прошел Национальный рекламный форум, на котором НАРСИ провела дискуссию «Пособие для маркетолога: монетизируем бренд».

  • 08.12.16

    Владимир Слуцкий выступил на III Форуме персональных ассистентов

    24-25 ноября в Москве прошел III Форум персональных ассистентов, на котором Владимир Слуцкий выступил с рассказом о том, какими должны быть подарки для руководителей.

  • 06.12.16

    Интервью Натальи Аншиной журналу GIFT Review

    Председатель совета директоров компании Oasis Наталья Аншина дала интервью журналу GIFT Review о деятельности отраслевой ассоциации НАРСИ.

  • 05.12.16

    Владимир Слуцкий выступил на конференции «Нефтегаз-Реклама»

    25 ноября в Москве состоялась конференция «Управление репутацией и реклама в нефтегазовом комплексе», на которой выступил учредитель компании Oasis Владимир Слуцкий.

  • 23.11.16

    Акция «Зарядись энергией с Moleskine!»

    Покупайте продукцию Moleskine – получайте подарки!