4 0

17.06.14

Акция -40% на всю коллекцию Dunhill

Продукция Dunhill уже более ста лет ассоциируется с высоким английским качеством и успешным сочетанием роскошного дизайна и функциональности. Альфред Данхилл, основатель компании Alfred Dunhill Ltd,...

Продукция Dunhill уже более ста лет ассоциируется с высоким английским качеством и успешным сочетанием роскошного дизайна и функциональности. Альфред Данхилл, основатель компании Alfred Dunhill Ltd, начал бизнес, унаследовав от своего отца ремесленную мастерскую по производству кожаных изделий. Девизом компании в то время был слоган "Все, кроме двигателя". С тех пор ассортимент продукции, выпускаемой Alfred Dunhill Ltd, существенно расширился. Сегодня компания специализируется на производстве мужских товаров класса «люкс»: одежды, кожаных изделий, пишущих принадлежностей, зажигалок, запонок, парфюмерных изделий, часов. Неизменными остались характерные как для первых, так и для последующих коллекций Dunhill черты: высокое качество, использование лучших материалов и функциональность изделий. Среди почитателей этого бренда такие знаменитости XX века, как Пабло Пикассо, Уинстон Черчилль, Фрэнк Синатра и многие другие.

Новости
  • 23.11.16

    Акция «Зарядись энергией с Moleskine!»

    Покупайте продукцию Moleskine – получайте подарки!

  • 18.11.16

    "Зеленые" сувениры

    Экосувениры – тренд в промоиндустрии, который еще не достиг своего пика, но уже привлек к себе внимание.

  • 01.11.16

    И все-таки она вертится!

    На нашем производстве появилась возможность делать круговую гравировку.

  • 31.10.16

    Итоги акции «Вокруг света с Oasis»

    В начале лета мы объявили акцию «Вокруг света с Oasis», и теперь готовы подвести ее итоги.

  • 28.10.16

    Oasis Тур: We Liked It!

    Oasis Тур закончился. Это были два с половиной месяца, проведенные в разъездах и перелетах, было много эмоций, знакомств и приключений.