4 0

16.03.15

Бизнес-встреча «Oasis»

4 марта в лофте «СРЕDA» прошла бизнес-встреча от компании «Oasis». В качестве спикера выступила Наталья Аншина, председатель совета директоров. На мероприятие были приглашены представители компаний-клиентов, которые смогли ознакомиться с результатами работы компании за 2014 год и планами на 2015.

Встреча началась с презентации Натальи Аншиной об итогах прошедшего года. Хотя, нет, не так. Правильнее будет сказать, что она началась с прибытием первых гостей. Именно они сразу установили тон встречи: неформальный, размеренный и дружественный. Вскоре уютный лофт в центре Москвы заполнился, и началась рабочая часть встречи.

За прошедший год в компании произошли большие перемены. Одной из самых серьезных стал переезд на новый склад. «Если в самом начале кто-нибудь сказал нам, какие трудности готовит этот переезд, то, мы бы не взялись за него», - признается Наталья, - «Но тогда мы не знали, что это почти невозможно. Особенно – в те сроки, которые мы себе поставили. Не знали – и сделали!». Теперь продукция «Oasis» располагается в большом автоматизированном складском комплексе недалеко от Москвы, что позволяет совершать быстрые отгрузки и доставку товаров. К слову, склад был сдан комиссии буквально за два дня до Нового года, что стало еще одним подарком для всех сотрудников.

Ребрендинг стал символом всех перемен, произошедших в компании. Имя «Круг» просуществовало более 20 лет. Однако развитие международного партнерства и глобальные изменения натолкнули на мысль о смене названия. К тому же, по словам Натальи, старое название попросту устарело. Именно так на свет появился «Oasis»!

Обновилось и «лицо компании» в интернете – её сайт. Он изменился как внешне, так и функционально. Обновленный дизайн радует глаз, а работать с сайтом стало гораздо удобнее. Новые функциональные возможности позволяют во многом автоматизировать работу с компанией.

Все эти изменения повлекли за собой пополнение команды «Oasis»: в компании появились новые, молодые специалисты, которые растут, развиваются и меняются вместе с ней. Наталья призналась, что на этом изменения не заканчиваются: будет продолжаться работа над сайтом, развиваться маркетинговая поддержка и запускаться новые проекты. Но все планы раскрыты не были – как истинная женщина, Наталья предпочла сохранить интригу.

Затронутые темы не оставили безразличными никого: у гостей возникла масса вопросов. В процессе их обсуждения нередко возникали бурные дискуссии. Но, несмотря на всю важность обсуждаемых тем, нашлось место и шуткам, и дружеской иронии в адрес коллег: с чувством юмора у собравшихся проблем не обнаружилось.

Проведенная в дружеской рабочей атмосфере, встреча окончилась на яркой и позитивной ноте: всех женщин ждало поздравление в честь наступающего праздника – Международного женского дня. Цветы, улыбки и теплые пожелания стали отличным окончанием этой встречи.

Новости
  • 23.11.16

    Акция «Зарядись энергией с Moleskine!»

    Покупайте продукцию Moleskine – получайте подарки!

  • 18.11.16

    "Зеленые" сувениры

    Экосувениры – тренд в промоиндустрии, который еще не достиг своего пика, но уже привлек к себе внимание.

  • 01.11.16

    И все-таки она вертится!

    На нашем производстве появилась возможность делать круговую гравировку.

  • 31.10.16

    Итоги акции «Вокруг света с Oasis»

    В начале лета мы объявили акцию «Вокруг света с Oasis», и теперь готовы подвести ее итоги.

  • 28.10.16

    Oasis Тур: We Liked It!

    Oasis Тур закончился. Это были два с половиной месяца, проведенные в разъездах и перелетах, было много эмоций, знакомств и приключений.