4 0

26.01.16

Чем порадовать клиентов в 2016 году?

Например, новым типом нанесения. В Oasis отличная новость – мы закупили оборудование японской фирмы Roland (модель LEF 20) для УФ-печати.

Теперь на нашем производстве можно делать яркие полноцветные картинки, подъем изображения и выборочную лакировку практически на любых пластиковых плоскостях.

Максимальная площадь запечатки 380х500 мм, при этом качество картинки позволяет нормально читать текст сделанный четвертым кеглем. И да, предвидя вопрос про ручки - на них такое нанесение возможно, но с одним ограничением - оно будет не по кругу, а на плоскости. Для ручек пока можно ориентироваться на макеты, используемые при тампопечати, скоро мы их адаптируем под реальные возможности оборудования.

И уже мастера колдуют над технологиями и материалами для УФ-печати на стекле и металле, так что в ближайшее время ждите расширенный список поверхностей, с которыми работает наше производство.

Новости
  • 23.11.16

    Акция «Зарядись энергией с Moleskine!»

    Покупайте продукцию Moleskine – получайте подарки!

  • 18.11.16

    "Зеленые" сувениры

    Экосувениры – тренд в промоиндустрии, который еще не достиг своего пика, но уже привлек к себе внимание.

  • 01.11.16

    И все-таки она вертится!

    На нашем производстве появилась возможность делать круговую гравировку.

  • 31.10.16

    Итоги акции «Вокруг света с Oasis»

    В начале лета мы объявили акцию «Вокруг света с Oasis», и теперь готовы подвести ее итоги.

  • 28.10.16

    Oasis Тур: We Liked It!

    Oasis Тур закончился. Это были два с половиной месяца, проведенные в разъездах и перелетах, было много эмоций, знакомств и приключений.