4 0

20.10.15

Девочкина радость: шоколадный Oasis

У нас новый партнер – шоколадная компания Конфаэль.

Теперь мы предлагаем клиентам коллекцию подарков, куда входят красиво упакованные сувениры со сладостями от Конфаэль - нежнейшими суфле, марципанами, мандаринами и инжиром в шоколаде, конфетами с вкуснейшими начинками.

Сейчас собрано несколько типов подарков для разных бюджетов - от 300 до 1000 рублей. В самое ближайшее время вы сможете увидеть все наборы в нашем каталоге Oasis Biasness gifts.

*Компания "Конфаэль" является лидером на российском рынке шоколадных сувениров премиум класса, использующей в своих рецептурах шоколад с высоким содержанием какао-бобов (77%) и, выпускающая специальные коллекции подарков, приуроченных к различным праздникам


Новости
  • 09.12.16

    Наталья Аншина представила промоиндустрию на Национальном рекламном форуме

    7-8 декабря в Москве прошел Национальный рекламный форум, на котором НАРСИ провела дискуссию «Пособие для маркетолога: монетизируем бренд».

  • 08.12.16

    Владимир Слуцкий выступил на III Форуме персональных ассистентов

    24-25 ноября в Москве прошел III Форум персональных ассистентов, на котором Владимир Слуцкий выступил с рассказом о том, какими должны быть подарки для руководителей.

  • 06.12.16

    Интервью Натальи Аншиной журналу GIFT Review

    Председатель совета директоров компании Oasis Наталья Аншина дала интервью журналу GIFT Review о деятельности отраслевой ассоциации НАРСИ.

  • 05.12.16

    Владимир Слуцкий выступил на конференции «Нефтегаз-Реклама»

    25 ноября в Москве состоялась конференция «Управление репутацией и реклама в нефтегазовом комплексе», на которой выступил учредитель компании Oasis Владимир Слуцкий.

  • 23.11.16

    Акция «Зарядись энергией с Moleskine!»

    Покупайте продукцию Moleskine – получайте подарки!