4 0

21.07.15

Эксклюзивные подарки для эксклюзивных победителей

Совсем недавно мы рассказывали о том, что вручили подарки первой участнице акции "Эксклюзивное лето".

Наверняка, Вам интересно, как Юлии Михайловой удалось одержать эту маленькую победу и получить не один подарок, а целых пять! Мы взяли у Юлии интервью и узнали об общих впечатлениях от участия в акции.

- Юлия, во-первых, примите наши поздравления за успешно реализованный проект! Нам очень интересно узнать, Ваш выигрыш – это, скорее удача или вы приложили какие-то усилия, для того, чтобы набрать как можно больше баллов?

- Учитывая специфику моей работы, мне просто не хватает времени для того, чтобы отслеживать все акции, которые проводит Oasis, именно поэтому могу сказать, что мое участие в акции «Эксклюзивное лето» было случайным, но очень приятным. Кстати, это не первый мой выигрыш в подобных мероприятиях, я и раньше выигрывала, правда всегда очень неожиданно. Я везучий человек.

- Какие эмоции испытали, когда узнали, что получаете подарки?

- Первая мысль - как здорово! Конечно, я испытала радость. Наша компания – почти как семья и мы всем коллективом выбирали подарки. Выбор велосипедов был не случайным, так как еще в детстве мечтала о том, чтобы у меня был свой собственный велосипед. Когда растешь в многодетной семье, а нас было пятеро, иметь такую роскошь мы не могли, поэтому можно сказать, моя мечта исполнилась только сегодня. Спасибо вам за это! К тому же, вы угадали с цветом, это мой любимый.

- А чем Вы увлекаетесь и как это помогает в работе?

- Я увлекаюсь своими детьми (смеется), у меня совсем еще маленькая дочка и десятилетний сын, поэтому все свободное время я посвящаю им. Семья меня вдохновляет и дает силы.

- Что могли бы пожелать другим участникам акции?

- Желаю ставить перед собой сложные задачи и решать их. Именно это заставляет двигаться вперед и достигать хороших результатов. Зачастую, все усилия вознаграждаются либо моральным удовлетворением от проделанной работы, либо приятными бонусами, такими как подарки от Oasis, например. В общем, удачи на пути великих свершений!

Мы напоминаем, что акция «Эксклюзивное лето» продолжается. Каждый из вас уже сейчас может стать обладателем отличных подарков от Oasis!

Об условиях участия в акции «Эксклюзивное лето» читайте здесь

Новости
  • 09.12.16

    Наталья Аншина представила промоиндустрию на Национальном рекламном форуме

    7-8 декабря в Москве прошел Национальный рекламный форум, на котором НАРСИ провела дискуссию «Пособие для маркетолога: монетизируем бренд».

  • 08.12.16

    Владимир Слуцкий выступил на III Форуме персональных ассистентов

    24-25 ноября в Москве прошел III Форум персональных ассистентов, на котором Владимир Слуцкий выступил с рассказом о том, какими должны быть подарки для руководителей.

  • 06.12.16

    Интервью Натальи Аншиной журналу GIFT Review

    Председатель совета директоров компании Oasis Наталья Аншина дала интервью журналу GIFT Review о деятельности отраслевой ассоциации НАРСИ.

  • 05.12.16

    Владимир Слуцкий выступил на конференции «Нефтегаз-Реклама»

    25 ноября в Москве состоялась конференция «Управление репутацией и реклама в нефтегазовом комплексе», на которой выступил учредитель компании Oasis Владимир Слуцкий.

  • 23.11.16

    Акция «Зарядись энергией с Moleskine!»

    Покупайте продукцию Moleskine – получайте подарки!