4 0

08.05.15

Инновации в быту

Жизнь не стоит на месте, люди ежедневно придумывают что-то новое. И мы хотим представить вам одно из таких изобретений: зонт под названием «KAZbrella ». Казалось бы, что необычного может быть в зонте? Сейчас расскажем.

KAZbrella - изобретение семьи Кейзим, над которым они трудились не один год. В итоге получился зонт с новым механизмом раскрытия, который решает многие проблемы. Наверняка вы не раз сталкивались с тем, что после дождя зонт нужно оставить где-то, чтобы он высох. Создатели KAZbrella решили эту проблему. А вместе с ней и некоторые другие, например, вопрос неудобства раскрытия и закрытия зонта в небольших пространствах и ломкости спиц при сильных порывах ветра. Глядя на эту вещь, невольно задумываешься: «как это решение не пришло кому-то в голову раньше? Ведь это так просто!». Действительно, в использовании новинка проста и интуитивно понятна. При этом она не перестает быть оригинальной. Посмотреть, как это работает на видео можно здесь.

Запуск KAZbrella в производство запланирован на 1 июня 2015 года. Изобретатели использовали для сбора средств платформу Кикстартер, и собрали нужную сумму даже раньше назначенного срока – многим пришелся по душе Upgrade всем знакомого изделия. Мы будем следить за его судьбой – кто знает, возможно, вскоре KAZbrella появится и у нас. А пока мы предлагаем купить зонты с логотипом в нашем магазине.

Новости
  • 23.11.16

    Акция «Зарядись энергией с Moleskine!»

    Покупайте продукцию Moleskine – получайте подарки!

  • 18.11.16

    "Зеленые" сувениры

    Экосувениры – тренд в промоиндустрии, который еще не достиг своего пика, но уже привлек к себе внимание.

  • 01.11.16

    И все-таки она вертится!

    На нашем производстве появилась возможность делать круговую гравировку.

  • 31.10.16

    Итоги акции «Вокруг света с Oasis»

    В начале лета мы объявили акцию «Вокруг света с Oasis», и теперь готовы подвести ее итоги.

  • 28.10.16

    Oasis Тур: We Liked It!

    Oasis Тур закончился. Это были два с половиной месяца, проведенные в разъездах и перелетах, было много эмоций, знакомств и приключений.