4 0

13.10.15

Кристальный Oasis

Кристальная империя Swarovski разработала и представила новую линейку товаров, специально для рынка корпоративных подарков.

Помимо классических украшений и аксессуаров для дома здесь представлены письменные и офисные принадлежности, изделия из кожи. Часть ассортимента предполагает персонализированное нанесение. Развитие направления корпоративных подарков – новый приоритет и фокус для компании.

Эксклюзивным партнером Swarovski на рынке корпоративных подарков в России, Беларуси, Казахстане и Украине стала компания Oasis.

*Swarovski – австрийская компания, мировой лидер в области огранки кристаллов и производства ювелирных изделий.

Новости
  • 09.12.16

    Наталья Аншина представила промоиндустрию на Национальном рекламном форуме

    7-8 декабря в Москве прошел Национальный рекламный форум, на котором НАРСИ провела дискуссию «Пособие для маркетолога: монетизируем бренд».

  • 08.12.16

    Владимир Слуцкий выступил на III Форуме персональных ассистентов

    24-25 ноября в Москве прошел III Форум персональных ассистентов, на котором Владимир Слуцкий выступил с рассказом о том, какими должны быть подарки для руководителей.

  • 06.12.16

    Интервью Натальи Аншиной журналу GIFT Review

    Председатель совета директоров компании Oasis Наталья Аншина дала интервью журналу GIFT Review о деятельности отраслевой ассоциации НАРСИ.

  • 05.12.16

    Владимир Слуцкий выступил на конференции «Нефтегаз-Реклама»

    25 ноября в Москве состоялась конференция «Управление репутацией и реклама в нефтегазовом комплексе», на которой выступил учредитель компании Oasis Владимир Слуцкий.

  • 23.11.16

    Акция «Зарядись энергией с Moleskine!»

    Покупайте продукцию Moleskine – получайте подарки!