4 0

21.04.15

Открытый Совет директоров

В этот четверг прошел очередной вебинар компании Oasis. Однако в этот раз формат был принципиально новым: если традиционно в качестве спикера выступает один специалист, то в этот раз участники получили возможность пообщаться сразу с целой командой профессионалов.

На открытом Совете директоров присутствовали: президент ГК Оазис, председатель Совета директоров, руководитель отдела закупок, руководители московского и регионального дивизионов продаж, начальник производства, арт-директор, директор по IT, директор по персоналу, маркетологи, а также новый начальник отдела качества.


Онлайн дискуссия началась с представления каждого спикера и краткого рассказа о нововведениях компании и проделанной работе в каждом отделе. После этого участники перешли к ответам на вопросы и свободной дискуссии. Возможность задать вопросы в чате и получить оперативный ответ позволила сделать беседу максимально живой и обсудить множество тем. На этом Совете были рассмотрены важнейшие вопросы о ценовой конкуренции и демпинге, расширении производства, продвижении новых каталогов, новом функционале сайта и переезде каталога Oasis Exclusive. Бурное обсуждение вызвала тема контроля качества и скорости отгрузки заказов, а также уровень профессиональной подготовки в отрасли. В результате дискуссии было принято несколько решений по дальнейшему развитию компании и намечены новые направления работы.

Спасибо всем, кто присутствовал и присылал свои вопросы – нам важно ваше мнение!

Новости
  • 23.11.16

    Акция «Зарядись энергией с Moleskine!»

    Покупайте продукцию Moleskine – получайте подарки!

  • 18.11.16

    "Зеленые" сувениры

    Экосувениры – тренд в промоиндустрии, который еще не достиг своего пика, но уже привлек к себе внимание.

  • 01.11.16

    И все-таки она вертится!

    На нашем производстве появилась возможность делать круговую гравировку.

  • 31.10.16

    Итоги акции «Вокруг света с Oasis»

    В начале лета мы объявили акцию «Вокруг света с Oasis», и теперь готовы подвести ее итоги.

  • 28.10.16

    Oasis Тур: We Liked It!

    Oasis Тур закончился. Это были два с половиной месяца, проведенные в разъездах и перелетах, было много эмоций, знакомств и приключений.