4 0

20.10.14

Переезд на новый склад

С середины октября Оasis совершил грандиозный переезд на новый, ультрасовременный склад класса А+.

Дорогие клиенты и партнеры!

Уверены, все вы уже знаете, что с середины октября мы совершили грандиозный переезд на новый, ультрасовременный склад класса А+. К сожалению, такое масштабное событие не могло пройти идеально, поэтому были определенные накладки, задержки отгрузки и прочие неприятные моменты. Все наши сотрудники в эти недели работали буквально на износ, чтобы максимально сократить задержки и сделать переезд быстрым и безболезненным. На новом складе побывали не только работники этого склада, но и сотрудники отделов продаж, закупок, дизайнерского бюро и отдела кадров и многие, многие другие. От лица компании мы хотим выразить им всем огромную благодарность за помощь! Клиентов и партнеров, в свою очередь, мы благодарим за понимание и поддержку.

На сегодняшний день Oasis обладает самым современным складским комплексом в восточной Европе. Кроме того, там находится самое современное оборудование: узкопроходные высотные штабелеры, вертикальные подборщики, электропогрузчики и транспортировщики паллет. Наш склад находится в Одинцово и занимает пространство в 11 000 м2, а его высота составляет 12 метров. Там используется новейшая система управления складом - WMS, интегрированная в 1С систему, что позволяет добиться максимальной автоматизации работы склада. Все сотрудники оснащены терминалами сбора данных, через которые происходит основная коммуникация. Благодаря новым технологиям эпоха листочков с перечнем товаров для сборки и ненужной беготни туда-сюда ушла в прошлое. Теперь каждый работник склада мгновенно получает новую информацию, за счет чего процесс сборки заказов существенно сократится. Если раньше один сотрудник за раз мог собрать максимум один-два заказа, то теперь в его силах собрать и десяток! Более того, склад позволяет отгружать до 600 заказов в день. Он обладает одной зоной разгрузки для еврофур и двумя зонами отгрузки клиентских заказов, одна из которых оснащена выравнивающими платформами. А значит одновременно на складе может разгружаться 5 фур, и это никак не повлияет на его работоспособность и время сборки заказов.

Не сомневаемся, что с переездом на новый склад наше сотрудничество станет еще плодотворнее!

Новости
  • 06.12.16

    Интервью Натальи Аншиной журналу GIFT Review

    Председатель совета директоров компании Oasis Наталья Аншина дала интервью журналу GIFT Review о деятельности отраслевой ассоциации НАРСИ.

  • 05.12.16

    Владимир Слуцкий выступил на конференции «Нефтегаз-Реклама»

    25 ноября в Москве состоялась конференция «Управление репутацией и реклама в нефтегазовом комплексе», на которой выступил учредитель компании Oasis Владимир Слуцкий.

  • 23.11.16

    Акция «Зарядись энергией с Moleskine!»

    Покупайте продукцию Moleskine – получайте подарки!

  • 18.11.16

    "Зеленые" сувениры

    Экосувениры – тренд в промоиндустрии, который еще не достиг своего пика, но уже привлек к себе внимание.

  • 01.11.16

    И все-таки она вертится!

    На нашем производстве появилась возможность делать круговую гравировку.