4 0

26.02.16

Пошли клиента, или как исполнить мечту

Можно такую же, но с перламутровыми пуговицами?

А с поверхностью софт-тач? А с металлическими кнопками? А колпачок другого цвета?

Если вы устали от подобных запросов клиентов, смело посылайте их... Естественно, на наш сайт с новым онлайн-конструктором ручек Prodir, который может все: менять цвет любого элемента, подбирать тип поверхности, создавать тысячи вариантов, а главное – он сразу показывает в трех проекциях, как будет выглядеть ручка, которую вы собрали.

Сейчас в конструкторе доступна полная коллекция ручек DS, включая новинки 2016 года – модели DS8, DS9, DS10. На свой вкус клиент может выбрать вид материала и определить тип поверхности: с эффектом инея, непрозрачный глянцевый, прозрачный, матовый и даже биоразгалаемый пластик, софт-тач, металлик. Отдельно подбирается каждая деталь: колпачок, носик, кнопка, клип, а также специальные элементы.

Конструктор Prodir с русскоязычными комментариями доступен только на нашем сайте. Он позволит сэкономить ваше время и время заказчика, а также избежать недопонимания с клиентом.

После того как ручка мечты будет создана, внимательные и ответственные швейцарские рабочие соберут ее у себя на заводе и отправят к нам, в Россию. Срок доставки таких ручек не самый короткий – как минимум полтора месяца. Но разве «сбыча мечт» не стоит ожидания?

http://www.oasiscatalog.com/configurator/prodir


Новости
  • 23.11.16

    Акция «Зарядись энергией с Moleskine!»

    Покупайте продукцию Moleskine – получайте подарки!

  • 18.11.16

    "Зеленые" сувениры

    Экосувениры – тренд в промоиндустрии, который еще не достиг своего пика, но уже привлек к себе внимание.

  • 01.11.16

    И все-таки она вертится!

    На нашем производстве появилась возможность делать круговую гравировку.

  • 31.10.16

    Итоги акции «Вокруг света с Oasis»

    В начале лета мы объявили акцию «Вокруг света с Oasis», и теперь готовы подвести ее итоги.

  • 28.10.16

    Oasis Тур: We Liked It!

    Oasis Тур закончился. Это были два с половиной месяца, проведенные в разъездах и перелетах, было много эмоций, знакомств и приключений.