4 0

27.04.15

Семинар Oasis Business Gifts

17 апреля сотрудники Oasis провели второй обучающий семинар для специалистов рекламных агентств. Это вторая ступень обучающей программы Oasis для менеджеров рекламных агентств, которая познакомила их с каталогом Oasis Business Gifts. Всего этих ступеней 4, а их итогом станет тестирование, после которого «отличники» получат сертификаты от Oasis.

Семинар состоял из двух частей: лекционной и практической. Маркетолог Юрий Слуцкий вместе с менеджерами Евгенией Волковой и Анной Вороной подробно рассказали о каталоге Business Gifts, а также об особенностях работы с ним. Практическая часть представляла собой решение кейсов, где участники смогли применить все полученные знания.

Семинар прошел в дружеской рабочей обстановке. Участники с интересом слушали лекцию и активно проявили себя в процессе решения кейсов. Сотрудники Oasis постарались создать комфортные условия для всех участников и, судя по отзывам, у них это получилось:

Наталья Федюкина, ЮКЭН: Семинар понравился + для себя вынесла несколько значимых фишек в маркетинге. Комфортно было на 100%. Спасибо за организацию данного семинара! Буду ждать продолжения))

Илья Семенец, БРЕРАС: Спасибо за проведенный обучающий семинар, все было прекрасно. Приятно окунуться в атмосферу работы в виде обучения. Полезной информации было очень много, подчеркнул для себя много плюсов.
Самое главное что данный семинар проходил на Вашей территории, работаю с Вашей компанией очень давно, поэтому приятно прийти туда, где ты уже знаешь многих людей.

Екатерина Машкова, Bison Media: Спасибо Вам! Все было интересно и весело. Получила позитив от совместного задания между сотрудниками других компаний. Семинар был полезен, узнала много нового о сайте. В простой и доступной форме Юрий донес до аудитории нужную и полезную информацию. Спасибо ему. Атмосфера была дружелюбной, чувствовала себя комфортно, познакомилась с новыми людьми. Буду рада, если еще раз побываю на таком семинаре!

Яна Потапова, АВС ПРИМ: Мне очень понравилось, был момент, когда я не хотела ехать, но после не пожалела. Во-первых: всегда все гостеприимны. Во-вторых: часто что-то новое узнаешь. Что касается пятничного обучения, то мне очень понравилось практическая часть, которая заняла большую часть времени(теория очень утомляет). Комментарии Юрия очень ценны. Некая работа над ошибками. Это необходимо. Было весело, поучительно и ненапряжно. Благодарю за этот вечер.

Евгения Калинина, Альфа Сувенир: Спасибо компании "Oasis" за информативный и комфортный способ совершенствоваться в своей отрасли! Несомненного особая благодарность за разработку кейса; необходимость мозгового штурма в условиях сжатых сроков и с совершенно незнакомыми коллегами очень взбудоражила, а дальнейший "разбор полетов" позволил взглянуть с другой стороны на ситуацию и заставил ещё несколько раз "прокручивать" в голове разные решения.
Огромное спасибо Юрию, Анне и Евгении за их готовность делиться знаниями, за уверенность и позитив. Все время в воздухе витала приятная энергетика чего-то нового, красочного и интересного! С нетерпением буду ждать новых семинаров!

Новости
  • 08.12.16

    Владимир Слуцкий выступил на III Форуме персональных ассистентов

    24-25 ноября в Москве прошел III Форум персональных ассистентов, на котором Владимир Слуцкий выступил с рассказом о том, какими должны быть подарки для руководителей.

  • 06.12.16

    Интервью Натальи Аншиной журналу GIFT Review

    Председатель совета директоров компании Oasis Наталья Аншина дала интервью журналу GIFT Review о деятельности отраслевой ассоциации НАРСИ.

  • 05.12.16

    Владимир Слуцкий выступил на конференции «Нефтегаз-Реклама»

    25 ноября в Москве состоялась конференция «Управление репутацией и реклама в нефтегазовом комплексе», на которой выступил учредитель компании Oasis Владимир Слуцкий.

  • 23.11.16

    Акция «Зарядись энергией с Moleskine!»

    Покупайте продукцию Moleskine – получайте подарки!

  • 18.11.16

    "Зеленые" сувениры

    Экосувениры – тренд в промоиндустрии, который еще не достиг своего пика, но уже привлек к себе внимание.