4 0

16.09.15

Складируй это!

Что значит «показать склад»? Это значит показать свои реальные бизнес-возможности, максимально открыться и дать возможность партнерам заглянуть в свое зазеркалье.

Для любой компании-каталога склад – это сердце компании, ее двигатель, часовой механизм, от работы которого зависит ее жизнеспособность. Мы очень волновались, представляя партнерам и коллегам наш новый склад, ведь была проделана очень большая работа: практически за полтора года был реконструирован и запущен в работу целый складской комплекс.

С одной стороны, совершенству нет предела, и мы продолжаем над ним работать – разрабатывать новые системы автоматизации, которые делают наши бизнес-процессы более быстрыми и прозрачными.

Например, в ближайшем будущем, наши клиенты смогут в режиме он-лайн отслеживать местоположение своей машины с заказом на карте.

С другой – нам уже сейчас есть чем гордиться.

Складской комплекс класса А площадью 12 000 кв. м., с основной зоной хранения, которая вмещает около 14 000 паллето-мест и более 7 000 ячеек для хранения штучного товара.

Современная система мезонинных стеллажей, профессиональная узкопогрузочная техника, которая существенно увеличивает эффективность использования склада, собственная WMS-система, позволяющая полностью не только отказаться от любых бумажек, но и существенно сократить вероятность ошибок и время сборки заказов.

Отдельный повод для гордости – это многоступенчатая система контроля качества, которую мы выстроили буквально за полгода.

Естественно, мы работаем над улучшением сервиса во всех областях: уже скоро будет запущен новый web-офис, который сделает проще и удобнее работу с каталогом Oasis.

Еще в ближайших планах – существенно расширение производственных площадей, закупка нового оборудования для разных типов нанесения, оптимизация и автоматизация большинства процессов.

Мы продолжаем совершенствоваться и делать все, чтобы вам было просто и комфортно работать.

Очень приятно, что эту глобальную работу оценили наши партнеры и коллеги – за два дня экскурсий у нас побывало больше 100 человек из двадцати городов России: Москва, Санкт-Петербург, Красноярск, Мурманск, Пенза, Екатеринбург, Ростов-на-Дону, Брянск, Калуга и др. Хочется сказать большое спасибо всем за теплые слова, нам было важно услышать ваше мнение и убедиться, что наша работа нужна и отвечает вашим строгим требованиям.

Новости
  • 23.11.16

    Акция «Зарядись энергией с Moleskine!»

    Покупайте продукцию Moleskine – получайте подарки!

  • 18.11.16

    "Зеленые" сувениры

    Экосувениры – тренд в промоиндустрии, который еще не достиг своего пика, но уже привлек к себе внимание.

  • 01.11.16

    И все-таки она вертится!

    На нашем производстве появилась возможность делать круговую гравировку.

  • 31.10.16

    Итоги акции «Вокруг света с Oasis»

    В начале лета мы объявили акцию «Вокруг света с Oasis», и теперь готовы подвести ее итоги.

  • 28.10.16

    Oasis Тур: We Liked It!

    Oasis Тур закончился. Это были два с половиной месяца, проведенные в разъездах и перелетах, было много эмоций, знакомств и приключений.