4 0

01.12.15

Стандарты и поклонники

30-го ноября в объединенной дирекции АКАР-НАРСИ прошло первое обсуждение по стандартизации в сувенирной отрасли.

И хотя в планах было два вопроса – стандарты в технологиях нанесения и стандарты приемки текстильной продукции по качеству, по факту экспертной группе удалось обсудить только вопросы нанесения.

Основу для работы подготовили наши коллеги из екатеринбургского STANa (большое спасибо им за огромную работу!), а в обсуждении приняли участие представители компаний «Teximport», «Прагматика», «Оптимум и К», «Альтер Эго», «Импульс».

Экспертную оценку « Oasis» представил Алексей Удовик, человек, который в нашей компании отвечает за нанесение последние девять лет.

На первый взгляд кажется, что обсуждение стандартов очень скучная история. Но когда собираются люди, для которых каждый пункт – это реальные живые истории и проекты, то может получиться очень бурное обсуждение.

И маленький эпизод, характеризующий, насколько серьезно участники неслись к своей работе – после сбора всех правок и замечаний участники единогласно решили провести полевые испытания стандартов, чтобы представить действительно «живые» стандарты, по которым готовы работать все ответственные игроки рынка промосувениров.

Новости
  • 23.11.16

    Акция «Зарядись энергией с Moleskine!»

    Покупайте продукцию Moleskine – получайте подарки!

  • 18.11.16

    "Зеленые" сувениры

    Экосувениры – тренд в промоиндустрии, который еще не достиг своего пика, но уже привлек к себе внимание.

  • 01.11.16

    И все-таки она вертится!

    На нашем производстве появилась возможность делать круговую гравировку.

  • 31.10.16

    Итоги акции «Вокруг света с Oasis»

    В начале лета мы объявили акцию «Вокруг света с Oasis», и теперь готовы подвести ее итоги.

  • 28.10.16

    Oasis Тур: We Liked It!

    Oasis Тур закончился. Это были два с половиной месяца, проведенные в разъездах и перелетах, было много эмоций, знакомств и приключений.