4 0

21.10.15

Сувенирные путешествия

Для Oasis осенний сезон 2015 начался с путешествий.

Минск, Ростов-на-Дону, Самара, Екатеринбург, Нижний Новгород, Новосибирск, Красноярск, Белгород, Санкт- Петербург – за полтора месяца «мобильные» команды Oasis побывали в гостях у тридцати компаний, провели десятки презентаций, сделали несколько собственных конференций и экскурсий, поучаствовали в партнерских проектах, выступили с докладами на отраслевых круглых столах в Москве и Санкт – Петербурге, были на отраслевых выставках, форумах и образовательных программах.

По самым скромным подсчетам, за полтора месяца мы пообщались почти с тысячей человек из индустрии промосувениров и, конечно, подарили тысячи подарков.

Мы показали новинки, поговорили о насущных задачах, как своих, так и отрасли в целом. В каждом путешествии мы старались не только показывать себя и свои достижения, но и пытались понять специфику региона, собрать для себя информацию – что нужно сделать, чтобы нашим партнерам было проще и удобнее с нами.


Новости
  • 23.11.16

    Акция «Зарядись энергией с Moleskine!»

    Покупайте продукцию Moleskine – получайте подарки!

  • 18.11.16

    "Зеленые" сувениры

    Экосувениры – тренд в промоиндустрии, который еще не достиг своего пика, но уже привлек к себе внимание.

  • 01.11.16

    И все-таки она вертится!

    На нашем производстве появилась возможность делать круговую гравировку.

  • 31.10.16

    Итоги акции «Вокруг света с Oasis»

    В начале лета мы объявили акцию «Вокруг света с Oasis», и теперь готовы подвести ее итоги.

  • 28.10.16

    Oasis Тур: We Liked It!

    Oasis Тур закончился. Это были два с половиной месяца, проведенные в разъездах и перелетах, было много эмоций, знакомств и приключений.