4 0

12.06.15

В каталог Oasis вошел новый бренд – Fruit of the Loom!

Fruit of the Loom – один из более узнаваемых брендов на рынке одежды. Бренд, который на протяжении 160-ти лет остается символом качества в производстве текстиля.

Одним из ключевых направлений марки является рекламный текстиль промо. Так, рубашки и ветровки с логотипом бренда успешно используются в рекламных акциях во всех странах мира. Высокой конкурентоспособности способствуют так же приемлемые цены и качество текстиля.


Главным превосходством бренда выступает использование тканей из уникальной пряжи Belcoro. Посредством деликатной обработки хлопковое волокно не подвержено повреждениям, при этом пряжа становится намного мягче и крепче. Благодаря плотной консистенции волокон, ткани из Belcoro считаются оптимальным основанием для нанесения различных рисунков. Каждый предмет одежды проверяется на соответствие стандартам качества Belcoro, включая прочность на растяжение, вытягивание, а так же устойчивость к стирке и линьке.

Использование самого высококачественного сырья в совокупности с технологиями производства позволяет обеспечить соответствие всех тканей потребностям рынка. Например, при производстве футболок из 100% хлопка используется тонкий трикотаж, что обеспечивает несравненное качество при нанесении печатных изображений.

На данный момент в каталоге Oasis представлена одна модель мужских футболок "Original T" в 7 цветах, однако расширение ассортимента планируется уже в самое ближайшее время!
http://www.oasiscatalog.com/goods/61082030S

Новости
  • 23.11.16

    Акция «Зарядись энергией с Moleskine!»

    Покупайте продукцию Moleskine – получайте подарки!

  • 18.11.16

    "Зеленые" сувениры

    Экосувениры – тренд в промоиндустрии, который еще не достиг своего пика, но уже привлек к себе внимание.

  • 01.11.16

    И все-таки она вертится!

    На нашем производстве появилась возможность делать круговую гравировку.

  • 31.10.16

    Итоги акции «Вокруг света с Oasis»

    В начале лета мы объявили акцию «Вокруг света с Oasis», и теперь готовы подвести ее итоги.

  • 28.10.16

    Oasis Тур: We Liked It!

    Oasis Тур закончился. Это были два с половиной месяца, проведенные в разъездах и перелетах, было много эмоций, знакомств и приключений.