Как стать брендом счастья?

И главное — зачем это нужно. Положительные эмоции и ощущения, которые дарит окружающий мир, выходят на первый план. Негатив подлежит детоксу, а на позитиве строятся настоящие бизнес-империи.

Исследуя поколения Y и Z (возраст — от 4! до 35) в течение 9 лет, авторы книги «How Cool Brands Stay Hot» («Крутые бренды должны быть горячими») Юри Ван ден Берг (сооснователь агентства маркетинговых исследований InSites Consulting) и Маттиас Берер (CEO коммуникационного холдинга Dentsu Aegis Network в Швеции) вывели специальную формулу проработки бренда — CRUSH:

Coolness (крутость)

Realness (правдивость/искренность)

Uniqueness (уникальность)

Self-identification (отождествление с брендом)

Happiness (счастье)

При опросе этой же группы людей о достоинствах брендов, с которыми связана их жизнь, 72% рассказывали о радостных воспоминаниях, эмоциях, пережитых в сопровождении бренда (британский мальчик вспоминал обертку шоколада Cadbury и экзамены, которые сдавал, поедая этот шоколад), и только 28% — о функциональных достоинствах товаров бренда.

Что это означает в контексте проморынка?

В качестве промо полезно использовать товары, которые будут сопровождать владельцев и их окружение в моменты радости, ощущения свободы и счастья. А значит, бренд получит шанс установить с потребителем долгосрочную эмоциональную связь.

В этой связи мы вспоминаем такие категории товаров:

  1. Для отдыха, в частности, отдыха на природе, на пляже, для релаксации и спа, также всевозможные игры.
  2. Для путешествий, в частности, аксессуары для хранения в дороге, для сна в дороге, рюкзаки/сумки и др.

Отдельно поговорим о товарах для пикников.

Пикники, счастье и вовремя увиденное лого

Грядет сезон пикников. Не успеем оглянуться, как караваны скучающих по природе начнут растягиваться по паркам и лесам, организуя дружное и веселое сообщество снова обретших детство взрослых, которых невозможно загнать домой ни под каким предлогом.😉

Именно к этому моменту нам нужно подобрать подходящие товары, которые облегчат «пикниковую» жизнь их обладателей и поспособствуют приобщению к бренду, которое незаметно и легко пройдет именно в располагающей обстановке.

Какие товары подойдут для таких целей?

Для удобного хранения на природе нужны сумки-холодильники. Что нужно учесть при их выборе?

Объем — внимательно смотрим на литраж, например, объема в 3,6 л хватит на 6 стандартных банок напитка, а вот 15 л — это действительно большая термосумка для большой компании:

Сумка-холодильник «Камайоре»

Правильные теплоизоляционные материалы. Например, внутренняя конструкция из материалов PEVA и EVA обеспечивает герметичность и водонепроницаемость:

Сумка-холодильник «Breeze»

Еще один современный теплоизолирующий материал EPE:

Сумки-холодильники «Cool» от «Tour de Grass»

Плотность наружного материала, которая также влияет на сохранение температуры. Важно — не менее 300D.

Для приготовления барбекю нужны отдельные принадлежности или целые наборы

Выбирая, обращаем внимание:

  1. На комплектацию. Есть наборы с минимальным количеством принадлежностей: нож, лопатка, вилка. Есть расширенные версии с шампурами и даже щетками для очистки принадлежностей:
Набор для барбекю «Barabicu»
  1. На возможности персонализации — и они нередко связаны с комплектацией набора. Например, гравировка возможна на некоторых принадлежностях (рукоятках вилок, ножей, лопаток или щеток), термотрансфер — на тканевых чехлах. Перед выбором подробно ознакомьтесь с вариантами нанесения:

Гравировка на шильде:

Набор для барбекю в кейсе

Термотрансфер на чехле:

Набор для барбекю «Asado»

Гравировка на предметах:

Набор для гриля «West»

Разумеется, счастье не только в пикниках! Источники его достижения разнообразны, как и ассортимент товаров. И если вы точно знаете, как осчастливить свою потенциальную аудиторию или аудиторию своих клиентов, в Oasis вы найдете то, что окажется им по душе!

 

Комментарии