Легендарный Zepter пополнил линейку брендов Oasis Exclusive

Международная компания Zepter Group производит и продает высококачественные потребительские товары, а также товары для здоровья и красоты по всему миру. Миссия бренда — улучшение качества жизни людей, забота о здоровье и счастье близких, а также сохранение экологии и окружающей среды.

Компания c мировым именем

Zepter была основана в 1986 году в городе Линце, Австрия. Первая высококачественная продукция получила название “Masterpiece”. Посуда из этой коллекции символизирует эстетику и премиальное качество. Через 10 лет компания вышла на рынок медицинских приборов. Zepter Group купила швейцарский бренд Bioptron AG, тем самым совершив революционный прорыв в мир светотерапии. В портфель компании также входят Zepter Cosmetics и Zepter Finance Holding AG.

Сейчас сердце империи Zepter находится в Милане — это современная фабрика Menfi Industria с площадью около 24 000 кв. м.

Сегодня компания Zepter представлена на пяти континентах и в более чем 60 странах. Ей принадлежат 8 заводов в Швейцарии, Германии, Италии и Польше. Фирма располагает большим количеством магазинов и павильонов, расположенных в крупных городах, таких, как: Афины, Барселона, Чикаго, Москва, Париж, Прага и другие.

Основным каналом дистрибуции продукции являются прямые продажи и розничная сеть. Все товары, магазины и офисы компании отражают философию бренда — счастье, заботу и здоровье о каждом и это не просто слова, а формирование нового качественного образа жизни миллионов людей. На протяжении более 30 лет более чем 80 000 000 человек стали счастливыми обладателями товаров Zepter.

Философия бренда Zepter: качество, здоровье, долголетие

В нашем каталоге уже доступным в качестве корпоративных VIP-подарков несколько знаменитых коллекции Zepter. Посуда из коллекции Zepter Home Art Masterpiece — это идеальное решение для незабываемого времяпрепровождения с близкими и родными людьми. Каждый предмет из набора будет вызывать у гостей лишь восхищение и эстетическое удовольствие. Zepter Home Art Masterpiece — это элегантные скатерти и салфетки из итальянских и французских коллекций с вышитыми цветочными узорами; эксклюзивные фарфоровые обеденные сервизы; высококачественные столовые приборы; прекрасные комплекты посуды для напитков и десертов. Если расставить предметы из коллекций Zepter на кухне и в комнатах, то истинная “магическая гармония” превратит ваш дом в произведение искусства.

Основными преимуществами посуды Zepter является то, что она изготовлена из благородной нержавеющей стали с содержанием хрома/никеля 18/10, долговечна и устойчива к воздействию времени, имеет великолепный дизайн и зачастую роскошную отделку золотом и серебром, не изменяет вкусовые качества блюд и не подвергается коррозии.

Партнерство с компанией Zepter началось с оригинальной презентации и, конечно же, кулинарного мастер-класса, где гостям — руководителям рекламных агентств — продемонстрировали все преимущества товаров этого бренда. Полностью новость о кулинарном мастер-классе можно прочитать здесь — на Сувенир.Сегмент.Ру

Комментарии