Лучшие скидки, как ни крути, в Oasis! -15% на круговую УФ-печать!

Сезон скидкам не помеха! С 24 ноября по 30 декабря Oasis объявляет скидку в 15% на круговую УФ-печать, цены на сайте уже обновлены. В этом году мы удвоили количество наших УФ-принтеров для круговой печати и расширили ассортимент бутылок под нанесение: теперь мы можем печатать и на бутылках с узким горлышком! 

Это стало возможно благодаря нашему новому принтеру Helix для круговой УФ-печати, который может запечатывать прозрачную бутылку для воды без блокатора. 

на фото – блокатор в виде черной тряпичной заглушки 

 

Блокатор – это вспомогательное приспособление, помещаемое внутрь бутылки, чтобы заполнить ее и блокировать свет УФ-ламп, проходящий сквозь прозрачный материал, что может навредить печатным головам принтера. Прозрачная бутылка должна иметь широкое горлышко, чтобы в нее можно было поместить блокатор, и раньше это ограничивало ассортимент продукции с возможностью круговой УФ-печати. В нашем новом УФ-принтере Helix эта проблема решена: УФ-лампы расположены так, чтобы не засвечивать печатные головы. Таким образом, мы можем запечатывать и бутылки с узким горлышком.

 

Плюсы круговой УФ-печати от Oasis:

полностью захватывает 360 градусов, благодаря чему нанесение получается сплошным, без разрыва и шва,

большая площадь запечатки: можем печатать от верхнего до нижнего края бутылки,

высокая скорость нанесения: наши принтеры Incups печатают быстрее, чем станки других производителей,

универсальность: УФ-печать возможна на металле, стекле, пластике,

печать с лаком: мы всегда покрываем лаком круговую УФ-печать, благодаря чему изображение приобретает глянцевость, кажется ярче и приобретает дополнительный слой защиты,

не требует сушки: при УФ-печати краска застывает прямо в процессе нанесения, что ускоряет подготовку заказа,

а еще УФ-печатью можно наносить изображение на прозрачные бутылки так, что картинка будет видна и снаружи, и изнутри. 

 

УФ-печать – это метод, который дает полноцветную яркую картинку, устойчивую к выгоранию и механическим повреждениям. Изображение наносится методом, похожим на принцип действия струйного принтера, и сразу же застывает в свете ультрафиолетовых ламп, превращаясь в полимерную пленку. Благодаря предпечатной подготовке, а именно – химической активации поверхности, краска прочно прилипает к поверхности, поэтому такое нанесение невозможно случайно оторвать или поцарапать. УФ-печать абсолютно безопасна для человека и не является токсичной, износостойка и подходит для ежедневного использования. 

Цены на сайте уже обновлены и ждут ваших заказов, а полный ассортимент товаров под круговую УФ-печать вы можете посмотреть здесь!

Комментарии