Миланские каникулы от Moleskine

Краткий обзор путешествия в Милан от победителя акции “Moleskine” — Никиты Зубкова. Мы поговорили с ним, и он рассказал немного о себе, а также поделился эмоциями и впечатлениями от поездки.

В Италию за блокнотами

В течение всего прошлого года компания Oasis совместно с брендом Moleskine проводила акцию на все товары этой торговой марки. Баллы начислялись участникам за выполнение заказов, а те, кто набрал более 100 тысяч рублей, приняли участие в розыгрыше супер-приза — поездки на двоих в Милан на выходные. Победителем акции стал Никита Зубков, а остальные участники получили памятные сувениры и призы.

Секретов продажи записных книжек Moleskine нет. Просто когда возникает вопрос о качественных блокнотах, то сразу в голову приходит один ответ — Молескин. Бренд говорит сам за себя, и продавать его легко: клиенты сразу соглашаются на заведомо более дорогую продукцию в сравнении с другими марками ежедневников.

 

В начале мая Никита вместе с супругой отправился в Италию в офис Moleskine, чтобы узнать, как изготавливаются одни из лучших блокнотов в мире. Для победителя акции мы выбрали отель Rosa Grand Milano — Starhotels Collezione. Он расположен в центре Милана, в 5 минутах ходьбы от Миланского собора, площади Пьяцца Фонтана и оперного театра “Ла Скала”.  

Милан красивый город, очень близкий мне по духу, с легкостью смог бы в нем жить. Отель был крутой, прямо у Дуомо, сердца города. На производстве не был, только в офисе и кафе, а историю бренда я до этого тоже хорошо знал. В целом очень положительные впечатления от общения с представителями бренда “Moleskine”. Я был в поездке с супругой, поэтому конечно же одной из главных наших целей был шоппинг. Он, кстати, удался.

“Подарок встречают по обложке”

Каждый год мы запускаем различные акции, которые помогают нашим клиентам выиграть полезные призы и получать новые эмоции. Никита уже с нетерпением ждет новые акции.

Можно запускать новые акции, а то заказы в этом сезоне уже согласовываем. В сувенирке я работаю с февраля 2014, до этого трудился в туризме и организации мероприятий. Я люблю путешествовать, поэтому такие акции очень кстати, хотелось бы, чтобы отправляли на подольше. Продажи для меня косвенная деятельность, что-то типа хобби. Я занимаюсь ими в свободное время, основная моя деятельность — продвижение своей компании.

В нашей отрасли работают настоящие профессионалы своего дела, которые безумно влюблены в рекламно-сувенирный бизнес. Никита рассказал о своем видении того, каким должен быть “настоящий подарок”.

Мне больше нравится брендовая продукция, я ее предлагаю своим коллегам для продаж, клиентам, так как за каждой известной маркой стоит история. Чаще всего такие товары — это сочетание отличного качества и внешнего вида. Всегда встречают по одежке, а в случае Молескина по обложке. Подарок должен быть таким, чтобы человек, который его получает, не имел шанса выбросить его в мусорное ведро. Блокноты и ежедневники Moleskine хороший пример полезного и функционального презента, его хочется обсуждать и оценивать.

Записная книжка Moleskine — это современная наследница легендарной записной книжки художников и мыслителей последних двух столетий, которой пользовались для создания своих произведений Винсент Ван Гог и Пабло Пикассо, Эрнест Хемингуэй и Брюс Чатвин. Сегодня марка Moleskine — это синоним культуры, путешествия, памяти, воображения, индивидуальности и стиля, как в реальном, так и в виртуальном мире.

Это марка, которая объединяет номадические атрибуты: записные книжки, блокноты, еженедельники, сумки, принадлежности для письма и для чтения, созданные для странствующей и пытливой части нашей личности. Предметы, которые нас повсюду сопровождают, способные выразить нашу индивидуальность, где бы мы ни находились. По всему миру марка Moleskine, тесно связанная с информационными технологиями, сопровождает творческие профессии, является проводником в мир фантазий и символом современного «кочевого» образа жизни.

Комментарии