Новая коммерческая политика

На нашем сайте обновилась коммерческая политика. Мы усовершенствовали дизайн раздела, добавили дополнительные бонусы и изменили часть скидок. 

В новом дизайне все статусы и скидки отображаются в одной таблице. Зеленым цветом отмечены категории, по которым увеличиваются значения скидок или меняются опции при достижении следующего статуса.

К 11 существующим статусам мы добавили еще один новый — “Единорог”.  Компаниям с этим статусом предлагаются самые привлекательные условия.

Основные привилегии

Маркетинговый бонус — это инструмент для продвижения товаров Oasis и повышения лояльности среди клиентов. С 1 января 2019 года он предоставляется всем компаниям со статуса “Бронза” и выше.

Его можно использовать  на покупку товаров, сетов образцов для шоурума и на подарки клиентам. Подробнее о новых условиях расчета маркетингового бонуса читайте здесь.

Компаниям со статусом “Сталь” и выше открывается кредитная линия. Ее срок и сумма зависит от статуса.

Компаниям со статусом “Серебро” и выше доступны еще 2 привилегии:

  1. Размещение логотипа и контактов в разделе “Дилеры” . 

Данные о вашей компании в разделе «Дилеры» станут дополнительным источником рекламы.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

2. Возможность получения заявок конечных клиентов.

На наш сайт регулярно приходят заявки от конечных клиентов. Вы можете получать информацию о заказах и брать их в работу. 

Дополнительные привилегии

Теперь при достижении определенного статуса вы можете выбрать 1 или 2 дополнительных бонуса. Статусам “Золото” и “Платина” предоставляется на выбор 1 привилегия, а статусам, начиная с “Сапфира” и выше — 2 привилегии.

Мы предлагаем вам на выбор 6 вариантов дополнительных привилегий:

  1. Дополнительная скидка на выбранную категорию

Вы можете назначить дополнительную скидку в 2% на одну из товарных категорий нашего каталога.

 

  1. Уменьшение суммы заказа для бесплатной доставки на 30%

Стандартная сумма заказа для бесплатной доставки зависит от вашего города. При выборе этого бонуса сумма заказа для бесплатной доставки будет уменьшена на 30%.

Бесплатная доставка по Москве и Санкт-Петербургу компанией Oasis возможна от суммы заказа в 15 000 рублей. Бесплатная доставка в регионы – от разных сумм, в зависимости от региона. Ознакомиться с подробной информацией можно в разделе «Доставка».

  1. Увеличение срока подачи рекламации

Сроки увеличиваются в 2 раза. При выборе данной привилегии подать рекламацию на товар категории «Бизнес» можно на протяжении 20 рабочих дней, на товар категории «VIP» – 10 рабочих дней, а на бой – 4 рабочих дней.

  1. Увеличение срока резерва на 2 дня

При выборе этой опций срок резерва, поставленный на сайте, автоматически будет продлен на 2 рабочих дня.

 

  1. Увеличение срока кредитной линии до 45 дней

Срок погашения задолженности по заказам, отпущенным в кредит, будет составлять 45 дней.

 

  1. Сокращенные сроки нанесения

Вы получите свой заказ с нанесением в более короткие сроки. Опция не распространяется на такие виды нанесения, как деколь, вышивка, шубер, металлостикер, цифровая печать и сублимация.

 

Комментарии