Новинки VIP-ассортимента Oasis

Ассортимент VIP-сегмента Oasis пополнился новыми брендами: аксессуарами из кожи Mano 1919, о котором мы рассказывали совсем недавно в статье, и Zippo, который представлен ароматизированными свечами

Для просмотра ссылок из этой статьи, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте. 

Zippo — бренд, который известен в первую очередь благодаря зажигалкам, однако ассортимент его включает и другие позиции, в частности, ароматизированные свечи. «Whiskey & Tobacco», «Bourbon & Spice», «Dark Rum & Oak» — брутальные и притягательные ароматы свеч напоминают о крепких коктейлях и станут прекрасным подарком, а внешний вид подсвечника придает ему дополнительное очарование: в коричневом стекле, с пробкой из натуральной коры, он создает праздничное настроение еще до момента, когда фитиль будет подожжен. 

Важно, что свечи Zippo можно с уверенностью назвать экологичными: кора аккуратнейшим образом срезана с живого пробкового дерева без ущерба для последнего, стеклянная тара — из переработанного стекла, при изготовлении не используются искусственные химические реагенты, сами свечи выполнены из растительного воска с примесью соевого масла, а фитиль — из чистого хлопка.

Брендируются свечи тампопечатью и цифровой печатью на баночке-подсвечнике, с оборотной стороны.

 

Добавлены новые товары бренда Victorinox: чемоданы, рюкзаки, накладки для персонализации швейцарских ножей. 

 

Напомним, что до 1 августа 2022 года дилерская скидка на VIP-бренды Wenger, Cross, Klondike 1896, MANO 1919, Pierre Cardin, SwissGear и Victorinox изменена с красной на синюю: максимальное значение красной скидки — 25%, однако для поддержки наших клиентов мы изменили скидку на синюю — до 35%, в зависимости от вашего статуса, и с ней продавать VIP-бренды особенно выгодно.

 

Кроме того, обновлен ассортимент и уже знакомых вам брендов: мы добавили новые модели женских и мужских наручных часов от DKNY, Skagen, Fossil, Armani Exchange, Diesel

Расскажем немного о новинках каждого из брендов, каждая из которых, несомненно, достойна внимания. 

DKNY (Donna Karan New York) — дом моды Донны Каран, который специализируется на модной одежде для женщин и мужчин, а также на аксессуарах, в частности, часах, при создании которых широко используются инновационные материалы, например, керамика и пластик. По стилю часы DKNY ближе к классике, но при этом они весьма нескучные — доказательством стала модель со сменными базелями. Базель — это кольцо вокруг циферблата, и у этой модели вы можете менять ободок на один из трех: предустановлен базель со стразами, но заменить его можно на идущие в комплекте черный, в тон ремешка, или цвета розового золота, под цвет стрелок.

Fossil — первая американская компания, которая изменила восприятие часов как утилитарного механизма для измерения времени и превратила их в один из важных модных аксессуаров. На сайте уже доступно много моделей и женских, и мужских часов, есть и классические, и спортивные модели. Кстати, со съемными базелями у Fossil часы тоже есть (целых 4 базеля с принтами!). Тем, кто ищет подарок для мужчин, советуем обратить внимание на серии Everett и Latitude

Skagen — датский бренд, выпускающий часы, ювелирные изделия, аксессуары и товары для декора дома; все его произведения отличаются лаконичностью и вниманием к деталям, характерными для скандинавского дизайна. И женские, и мужские модели впишутся как в классический деловой образ, так и в кэжуал-гардероб. Одной из наиболее интересных моделей нам кажутся часы из серии Aaren Naturals — их ремешок выполнен из пробкового дерева, усиленного нубуком!

Diesel — итальянский бренд, который ориентируется, главным образом, на мужчин: милитари, деним, рок-н-ролл — вот то, что вдохновляет дизайнеров на создание коллекций. Часы Diesel стилистически продолжают линию брутальности, заданную брендом, и станут прекрасным вариантом подарка мужчине, а фирменные шкатулки для часов, которые идут в комплекте — приятным дополнением. Особое внимание советуем обратить на серию Mega Chief

Armani Exchange (A|X) — дочерний бренд Giorgio Armani, ориентированный на молодежные коллекции одежды и аксессуаров. Часы этого бренда — яркие, роскошные и в то же время не лишенные классической элегантности. Большая часть моделей, добавленных на сайт — мужские часы, однако не обошлось и без женских. 

Комментарии