Новое оборудование для сублимации в Oasis

Наше производство пополнилось новым автоматическим станком для сублимации, и мы не можем не рассказать вам об этом событии! Почему это так важно и какие результаты такое усовершенствование дает — рассказываем прямо сейчас.

Без автоматического станка задействуется довольно много ручного труда при сублимационной печати: например, сотрудникам приходится самостоятельно остужать их после запечатки. А вот теперь все это делает наш новый станок: нужно только подавать ему кружки со специальной бумагой, и он будет сам нагревать их до заданной температуры, а потом охлаждать, переместив на транспортную ленту.

Очень важная деталь: станок предварительно нагревает дно кружки, что позволяет равномерно прогреть весь объем керамики. Это, в свою очередь, значительно снижает вероятность неполного переноса краски в более холодных зонах и гарантирует однородность нанесения в тираже.

 

Кружки с нанесением методом сублимации Sublime и Sublime Matte (слева направо)

 

И немного цифр: с новым станком наша скорость стала выше до 5 раз! В этом нам помог и наш новый широкоформатный сублимационный принтер, который позволяет напечатать большие объемы материала для дальнейшего переноса на изделия. Кроме того, на нашем московском складе сейчас доступны две хитовые модели кружек для сублимации Sublime и Sublime Matte самого популярного объема (320 мл) в отличных остатках — в общей сложности прямо сейчас на складе более 26 000 штук, и еще 40 000 в пути!

 

Напомним, что сублимационная печать — это непрямой метод печати, при котором под воздействием высокой температуры краска переходит в газообразное состояние и проникает в верхний слой самого изделия, причем товары под сублимацию нужны специальные, с особым покрытием. Сначала мы печатаем наше изображение на сублимационной бумаге, а затем накладываем ее на кружку и помещаем в термопресс, где и происходит процесс сублимации. 

Комментарии