Новые виды нанесения



Друзья, свершилось!
Полтора года обучения, исследований, внедрения новых технологий и совершенствования производства вылились в кардинально новые методы персонализации, которые значительно расширят качественные и количественные возможности процесса. Мы идем в ногу со временем, используя самые свежие технологии печати, многие из которых – редкость не только в России, но и в Европе!

Наши новинки производства
Все производственные участки компании были модернизированы для того, чтобы предоставить минимальные сроки производства даже на большие тиражи, а также не ограничивать клиента цветностью, размером и формой и использовать всю площадь товара под нанесение. У нас появилось 6 новых станков, которые помогут внедрить новые и усовершенствовать уже имеющиеся типы нанесения.

Круговая UV-печать
Благодаря нашему высокоскоростному оборудованию марки Inkcups, мы можем полностью запечатывать изделия цилиндрической формы по всей окружности. Производительность станка достигает 1 500 изделий за 1 смену.

Круговая трафаретная печать

Перенос изображения в 1 краску на товары цилиндрической формы:

  • на пишущих принадлежностях
  • на бутылках и термокружках.

Тип оборудования марки GPE Ardenghi с возможностью печати на цилиндрах позволяет запечатывать 45 000 ручек за одну смену, а 150 термокружек за час.

 

Трафаретная печать на плоской поверхности

С помощью оборудования итальянского производителя GPE Ardenghi можно использовать трафаретный способ переноса одноцветного изображения на товар с плоской поверхностью, например, блокноты. Преимущества такого способа:

  • большая площадь нанесения,
  • короткий срок изготовления,
  • более выгодная, по сравнению с UV-печатью, стоимость.

 

 

Текстильный принтер
Цифровой метод печати на текстиле в высоком разрешении.
Теперь на печать полноцветного изображения формата А3 на цветной футболке уйдет всего 2 минуты!

UV-печать с большой рабочей площадью
Новый плоскопечатный принтер Inkcups с большой рабочей площадью (60х90 см) трудится со скоростью до 7 раз быстрее, чем самые популярные аналоги на российском рынке. Теперь мы можем запечатывать до 30 000 изделий за смену, а на внушительном печатном столе уместится даже чемодан размера XL!

Одноцветная трафаретная печать на сумках
Новый станок для одноцветной печати на сумках для шопинга – оптимальное решение для больших тиражей. Время изготовления одного экземпляра составляет рекордных 8 секунд, поэтому затраты на печать минимальны.


Новые станки — новый каталог
В этом году мы сменили формат классического товарного каталога. Мы представляем вам специальный каталог по нанесению, в котором мы поделимся с вами тонкостями нашей работы и расскажем о деталях и возможностях каждого типа печати.

Скачать каталог

Все виды персонализации уже доступны для заказа. Посчитать стоимость нанесения можно на странице товара на сайте. Также мы подготовили специальные образцы с готовым нанесением, чтобы вы обладали полноценными возможностями презентации товаров.

   

Смотреть все образцы

Oasis — эксклюзивный дистрибьютор
Мы являемся эксклюзивным дистрибьютором американского производителя печатного оборудования Inkcups и итальянского бренда GPE Ardenghi на территории России. У нас вы можете приобрести станки данных производителей.

Комментарии