Oasis и премия «Звезда театрала — 2019»!

Вы, наверное, заметили, что в «Оазис» много артистичных и энергичных людей? Они не боятся быть смешными, выражать эмоции, открывать себя заново. Новаторский, открытый и творческий взгляд на мир свойственен и нашим руководителям! Они были замечены на многих интересных мероприятиях, среди которых — ежегодная премия «Звезда театрала — 2019».

Это одна из самых престижных театральных премий, с оргкомитетом которой уже больше 5 лет дружит ГК «Оазис». Уникальность этой премии в том, что она единственная вручается лауреатам не по решению жюри, а по результатам зрительского голосования.

На этот раз нам выпала честь вручить награду победительнице премии в номинации «За лучшую женскую роль второго плана». Ей оказалась легендарная актриса театра и кино Ирина Пегова.

Пегова снялась более, чем в 50-ти фильмах, играла главные роли в спектаклях таких прославленных театров, как «Мастерская Петра Фоменко», «ТЕАТР СТУДИЯ Олега Табакова», МХТ имени А.П. Чехова. Она обладательница множества театральных премий.      

В этот раз она получила премию «Звезда театрала» за исполнение роли Люськи в спектакле «Бег» МХТ имени А.П. Чехова. Вручил ей награду Президент ГК «Оазис» Владимир Слуцкий.

Кроме Ирины Пеговой получили награды  режиссеры Кирилл Серебряников и Марк Розовский, актеры Василий Лановой, Олег Меньшиков, Светлана Немоляева, Константин Райкин, Владимир Машков и многие, многие другие.

   

Узнайте больше о том, как проходило вручение премии:


Не поделиться этим волшебным опытом приобщения к театральному миру мы просто не могли! Мы точно знаем, что вы вместе с нами порадуетесь победам номинантов!

Комментарии