#OasisвПустыне или Дилерская в Дубае: как это было

Пустыня, верблюды, Expo 2020 и команда дилеров Oasis, которая из московской зимы оказалась в жарком Дубае. Рассказываем о самом главном приключении недавно начавшегося 2022 года — о дилерской конференции Оазис, которая проходила с 26 по 30 января!

Почему Дубай? Все просто: хотелось посетить Всемирную выставку Expo 2020 и поделиться этим впечатлением с нашими дорогими клиентами, которые достойны только всего самого лучшего: лета в январе, например, или телепорта между странами, для которого нужно лишь перейти из одного павильона Expo в другой. Всемирная выставка Expo 2020 из-за пандемии была перенесена на 2021 год, но оставила за собой изначальное название как символ переноса, а не отмены.

Что дарили? Те, кто посетил хотя бы одно наше мероприятие, знают: без подарков мы гостей не отпускаем. В этот раз подарочные наборы включали маску (куда без нее в 2022), футболку, очки, аккумулятор, сумку на пояс и термобутылку. Ах да, чуть не забыли — еще были ланъярды, о которых вы еще скоро услышите чуть больше. Все — черное, с белым лого конференции, а футболки — с серебристой печатью. Нас, кстати, многие спрашивали, как же заказать такую же печать, есть ли она на сайте, и мы с гордостью отвечаем: конечно, есть, для этого нужно выбрать нанесением методом «Трафаретная печать + фольга» в карточке товара.


 

А теперь — немножко о каждом дне Дилерской!

 

 

27.01.

Начнем сразу с 27 января, первого полного дня, который был полон впечатлений. Утро мы начали с презентации наших новых брендов, а также с кое-какой сверхсекретной информации, которую мы обнародуем совсем скоро, и после обеда переваривать такие сногсшибательные новости мы отправились в пустыню.

А в пустыне нас ждали верблюды, джипы, сэндбординг (это как сноуборд, но по песку) и, конечно же, великолепный незабываемый закат.

В городе нас ждал праздничный ужин в ресторане Al Hadeerah. О кухне хотелось бы сказать особо: на протяжении всего нашего путешествия она была на высоте и выше всяких похвал, недаром ресторан получил награду Travellers’ Choice от сайта Tripadvisor 2021 году. 

 

28.01.

На следующий день отправились на экскурсию по историческому району Дубая, Бастакии, в ходе которой узнали немало о городе, а затем отправились в самый большой в мире торговый центр Dubai Mall с нашим собственным стилистом Татьяной, чтобы насладиться шоппингом, посмотрели шоу фонтанов у сверхвысотного небоскреба Бурдж-Халифа и гуляли по городу. 

Ужин, не скроем, был на высоте во всех смыслах: для этого дня мы выбрали вращающийся ресторан с панорамным видом на ночной Дубай, расположенный на 25 этаже Hyatt Regency Dubai.

 

29.01.

День прошел полностью под знаком Expo 2020!

Для начала мы посетили небольшую экскурсию вместе с гидами, а затем отправились в самостоятельное путешествие по зоне Экспо, выбирая самостоятельно павильоны. Впечатления фантастические: нас всех поразили детализация скульптур в павильоне Мобильность/Alif, приятно удивила Россия, зачаровали Пакистан и Саудовская Аравия, и у каждого из нас появились свои фавориты среди павильонов.

 

Расставаться с вами и с этой восточной сказкой не хотелось совершенно, но 30 января мы отправились домой, чтобы с новыми силами воплощать свою сказку в жизнь. Спасибо всем, кто посетил наше мероприятие и отправился с нами на поиски оазиса в пустыню, спасибо тем, у кого не получилось предпринять с нами это путешествие — поверьте, друзья, нам вас очень не хватало, но мы надеемся, что в следующем году вы присоединитесь к нам.

Мы очень ждем вас в следующем году и желаем активных продаж в этом. До скорой встречи!