Red Apple: как это было (фото)

На прошлой неделе 7-8 декабря мы приняли участие в международном фестивале рекламы Red Apple.

Red Apple — ключевое и единственное индустриальное мероприятие в России международного уровня в области рекламы и маркетинговых коммуникаций. Ежегодно в фестивале участвуют более 5000 человек из 35 стран мира. Именно здесь собираются самые креативные люди всей рекламной индустрии страны. В программе фестиваля много классных, мотивирующих лекций и мастер-классов, которые может посетить любой желающий.

Мы решили отойти от традиционной презентации нашей компании и товаров. Вместо скучного шаблонного стенда со стеллажами мы сделали интерактивный — из картона. Главную концепцию можно определить хештегом — “#подаркиоживают”. Мы хотели донести до посетителей, что от идеи подарка до его реализации — один шаг. На стенде мы развили космическую активность, в которой приняли участие порядка 150 человек. Гостям предлагалось продемонстрировать свои художественные навыки и создать макет для картонного подарка. 

Все самое интересное впереди. А пока смотрите фото…

 

Кто не знает, я вернулся в офис. Я знаю о чём вы думаете: «И это после 2х лет фриланса?!» Но на какую должность? КРЕАТИВЩИК😎 Работы до чёрта много, как колорадов у бабушки на грядке🐞 Реклама сложный бизнес, но пока есть порох, меня драйвит, я тяну эту лямку🤛 Фотографию я не бросаю, PhotoCamp в работе и я не брошу преподавать! Спасибо моему агентству TR-media, что я сейчас на наикрутейшем мероприятии для рекламщиков и креативщиков Red Apple. Масса инсайтов и полезных методик✊ #подаркиоживают #oasiscatalog #redapple

Публикация от ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Дмитрий Моспаненко (@mos.dmitriy)

 

#oasiscatalog #подаркиоживают #redapple #knittingbybu

Публикация от Артур© К… (@melnbaltais)

 

☕️ #oasiscatalog#подаркиоживают #redapple#фестивальрекламы

Публикация от 🌟KSENIA🌟 (@ksenia_kes)

 

#подаркиоживают#oasiscatalog#Redapple🍎

Публикация от Юлия Назарова (@juljetta_lis)

 

#подаркиоживают #oasiscatalog

Публикация от 👑 Ksenia Utkina 👑 (@charmeleoff)

Еще больше фотографий в нашей группе на Фейсбуке. А мы пошли готовить отчетный видеоролик и писать крутейший кейс по фестивалю Red Apple — оставайтесь и развивайтесь с нами!

Комментарии