Transsiberian DREAM: Фотоотчет

В этом году наша компания поддержала ребят из организации AEGEE-Moskva. Мы стали партнерами проекта Transsiberian DREAM vol. 10 и снарядили транссибирскую команду вещами, полезными в поездке.

Ранее мы уже рассказывали вам о Transsiberian DREAM. Если вы хотите побольше узнать о проекте и его целях, читайте нашу предыдущую статью.

Напомним, что Транссибирская мечта — это летний университет, ежегодно организуемый молодежной организацией AEGEE. В рамках проекта иностранцы путешествуют на плацкартных поездах по России и знакомятся с нашей историей и культурой.

С 30 июля по 19 августа 2018 года участники посетили Москву, Казань, Тюмень, Иркутск, Байкал и Владивосток. Ребята проехали 9288 километров и провели в пути 21 день.

Чтобы помочь команде преодолеть длительную дорогу, наша компания разыграла подарки на церемонии открытия проекта.

Мы вручили участникам полезные предметы, которые необходимы любому путешественнику.

Каждый, кто долго находился в дороге, знает, как затекает шея и устает спина от долгого нахождения в одной позе. Когда ты перемещаешься на поезде 21 день, очень важно сохранять хорошее самочувствие в течение всего маршрута. В этом ребятам помогла подушка от бренда Travel Blue.

Какое же путешествие без музыки? Все физические активности путешественников сопровождала портативная колонка “Берта”. С ней проходила утренняя зарядка около вагонов поезда, танцы и йога.

В разгар жары команде было очень важно сохранить воду холодной, а в дождливые дни — согреть себя горячим чаем. В этом им пригодилась термобутылка “Актив”, которая поддерживает одинаковую температуру напитка в течение 24 часов.

Любое путешествие — это колоссальный опыт, меняющий мировоззрение и взгляд на привычные вещи. Чтобы пронести этот опыт с собой и зафиксировать важные мысли, ребята использовали записную книжку от Moleskine.

Главным фаворитом участников проекта стала брендированная черная бутылка для воды “Plain”. Ребятам очень понравился ее минималистичный дизайн и размер, идеально подходящий для путешествий. Кроме того, с бутылкой можно было экономить деньги и сохранять планету от загрязнения пластиком.

Но, конечно, это далеко не все! Среди других разыгранных подарков были: дождевик “Ziva”, портативное зарядное устройство “Quark”, портмоне “Вест”, плед в рюкзаке “Кемпинг”, свитшот “Motion” и сумка на пояс “Vert”.

Наша компания поздравляет AEGEE-Moskva с завершением путешествия, поддерживает участников во внесении вклада в решение экологических проблем и благодарит за партнерство.

Комментарии