Топ-3 нанесения в сезон от Oasis!

Сроки горят и поджимают, а очередь на нанесение забита на недели вперед? Мы подобрали три топовых нанесения от Oasis, которые идеально решат вашу проблему!

Трафаретная печать на твердых поверхностях

Трафаретная печать возможна не только на текстиле, но и на твердых материалах, более того, цилиндрические поверхности тоже прекрасно брендируются этим методом. Oasis располагает двумя станками для трафаретной печати на твердых поверхностях, один из которых специализируется исключительно на ручках, а второй — на ежедневниках, кружках, термосах и некоторых других видах товаров.

Плюсы трафаретной печати в Oasis:

— идеальна для больших тиражей,

— большая площадь запечатки: подходит для нанесения на ручки, термосы, блокноты,

скорость — за 7 секунд можно запечатать 1 кружку, 1 ежедневник или 7 ручек!

— можно печатать на стекле, керамике, картоне, пластике, дереве, металле,

— у нас можно быстро запустить срочный большой заказ даже в сезон!

— цена.

 

Трафаретная печать на твердых поверхностях дает нанесение в 1 цвет, поэтому может применяться только для одноцветных логотипов. Еще одна особенность этого метода — изображение не замыкается при круговой запечатке и не захватывает 360 градусов полностью, в отличие от трафаретной печати.

 

Круговая УФ-печать

Мы дополнили наше производство новым станком: уже запущен новый УФ-принтер для кругового нанесения, а это значит, что теперь мы печатаем еще быстрее! В честь этого мы объявили скидку 15% до конца года — успейте воспользоваться этим суперпредложением.

Плюсы круговой УФ-печати в Oasis:

— выгоден даже для малых тиражей,

— дает яркое полноцветное изображение большой площади,

— устойчивость нанесения,

— высокая скорость,

скидка 15% в рамках акции «Лучшие скидки, как ни крути, в Oasis».

 

Все бутылки и термосы на этом фото брендированы УФ-печатью, кроме термокружки Sense — на ней гравировка

 

Новый принтер не требует блокатора для печати на прозрачных бутылках, а это значит, что теперь мы можем печатать и на прозрачных моделях с узким горлышком, что расширило наш ассортимент товаров под УФ-печать. Подробнее об УФ-печати и новом принтере можно прочитать в этой статье.

 

Сублимационная печать

Мы дополнили наше производство новым автоматическим станком для сублимационного нанесения и новым широкоформатным принтером для печати на сублимационной бумаге! Вместе они так ускорили нашу работу, что теперь мы можем печатать до 5 раз больше изделий за смену.

 

Кружки Sublime и Sublime Matte, запечатанные методом сублимационной печати

 

Станок сам равномерно нагревает кружки до заданной температуры, и сам же остужает, поэтому человеку остается только упаковать уже запечатанную кружечку! Кстати, равномерный прогрев — это очень важно, ведь на полностью прогретую поверхность равномерно ляжет и краска. Больше о новом оборудовании вы можете узнать здесь.

А чтобы станок не скучал, на нашем складе доступны большие остатки кружек для сублимации двух популярных моделей Sublime и Sublime Matte!

 

Плюсы сублимационной печати в Oasis:

скорость: теперь печатаем еще быстрее, до 2500 штук за смену!

— дает полноцветное нанесение,

— большая площадь нанесения на кружках,

— стойкость — кружки с сублимацией не выцветают при мытье,

— подходит для малых тиражей,

— большие остатки кружек под сублимацию на нашем московском складе.

 

Комментарии