Ваш браузер устарел. Сайт будет работать некорректно. Чтобы исправить проблему, пожалуйста, обновите браузер на более позднюю версию или воспользуйтесь другим браузером.

17.06.14

Акция -40% на всю коллекцию Dunhill

Продукция Dunhill уже более ста лет ассоциируется с высоким английским качеством и успешным сочетанием роскошного дизайна и функциональности. Альфред Данхилл, основатель компании Alfred Dunhill Ltd,...

Продукция Dunhill уже более ста лет ассоциируется с высоким английским качеством и успешным сочетанием роскошного дизайна и функциональности. Альфред Данхилл, основатель компании Alfred Dunhill Ltd, начал бизнес, унаследовав от своего отца ремесленную мастерскую по производству кожаных изделий. Девизом компании в то время был слоган "Все, кроме двигателя". С тех пор ассортимент продукции, выпускаемой Alfred Dunhill Ltd, существенно расширился. Сегодня компания специализируется на производстве мужских товаров класса «люкс»: одежды, кожаных изделий, пишущих принадлежностей, зажигалок, запонок, парфюмерных изделий, часов. Неизменными остались характерные как для первых, так и для последующих коллекций Dunhill черты: высокое качество, использование лучших материалов и функциональность изделий. Среди почитателей этого бренда такие знаменитости XX века, как Пабло Пикассо, Уинстон Черчилль, Фрэнк Синатра и многие другие.

Поделиться новостью:

Новости
  • 25.04.17

    In vino veritas

    Вино - это отдельная философия. С ним связано много стереотипов и легенд. Разобраться в огромном мире энотеки не так-то просто. Мы решили помочь вам с этим вопросом и провели мероприятие Oasis Club, посвященное дегустации вина.

  • 11.04.17

    Oasis провел курс молодого бойца

    В начале апреля 25 новобранцев, представители региональных агентств, приняли участие в специальном двухдневном обучающем интенсиве. Курс проходил по новой методике Master of Business Advertising.

  • 04.04.17

    Oasis снизил цены на VIP подарки от 20 до 40%

    Как часто мы отказываем себе в покупке подарка, который нам действительно нравится? Зачастую наш выбор ограничен рамками рекламного бюджета, который не позволяет заказать эксклюзивный, а не массовый товар.

  • 28.03.17

    Oasis провел мероприятие «Текстиль в большом городе»

    В рамках мероприятия мы собрали всех партнеров и рассказали, что следует носить этим летом. Встреча прошла 22 марта в атмосферном лофте, расположенном на Маросейке.

  • 17.03.17

    С нами весна начинается раньше

    Итоги акции «Оттепель»