4 0

17.06.14

Акция -40% на всю коллекцию Dunhill

Продукция Dunhill уже более ста лет ассоциируется с высоким английским качеством и успешным сочетанием роскошного дизайна и функциональности. Альфред Данхилл, основатель компании Alfred Dunhill Ltd,...

Продукция Dunhill уже более ста лет ассоциируется с высоким английским качеством и успешным сочетанием роскошного дизайна и функциональности. Альфред Данхилл, основатель компании Alfred Dunhill Ltd, начал бизнес, унаследовав от своего отца ремесленную мастерскую по производству кожаных изделий. Девизом компании в то время был слоган "Все, кроме двигателя". С тех пор ассортимент продукции, выпускаемой Alfred Dunhill Ltd, существенно расширился. Сегодня компания специализируется на производстве мужских товаров класса «люкс»: одежды, кожаных изделий, пишущих принадлежностей, зажигалок, запонок, парфюмерных изделий, часов. Неизменными остались характерные как для первых, так и для последующих коллекций Dunhill черты: высокое качество, использование лучших материалов и функциональность изделий. Среди почитателей этого бренда такие знаменитости XX века, как Пабло Пикассо, Уинстон Черчилль, Фрэнк Синатра и многие другие.

Новости
  • 20.01.17

    Magic Day: достижения, планы и награды

    18 января мы пригласили партнеров провести волшебный вечер с Oasis. Мы решили собрать наших коллег на Magic Day, чтобы подвести итоги прошедшего года и поделиться планами на наступивший 2017 год.

  • 15.12.16

    Колонка Натальи Аншиной на сайте Агентства бизнес-новостей

    В преддверие Нового года Наталья Аншина написала колонку о бизнес-подарках.

  • 09.12.16

    Наталья Аншина представила промоиндустрию на Национальном рекламном форуме

    7-8 декабря в Москве прошел Национальный рекламный форум, на котором НАРСИ провела дискуссию «Пособие для маркетолога: монетизируем бренд».

  • 06.12.16

    Интервью Натальи Аншиной журналу GIFT Review

    Председатель совета директоров компании Oasis Наталья Аншина дала интервью журналу GIFT Review о деятельности отраслевой ассоциации НАРСИ.

  • 23.11.16

    Акция «Зарядись энергией с Moleskine!»

    Покупайте продукцию Moleskine – получайте подарки!