Ваш браузер устарел. Сайт будет работать некорректно. Чтобы исправить проблему, пожалуйста, обновите браузер на более позднюю версию или воспользуйтесь другим браузером.

09.12.15

Большому кораблю большое плавание

Что обычно делают люди в конце года?

Вам кажется, что это отличное время, чтобы подводить итоги, оценивать результаты, раздавать долги и готовиться к длинным рождественским праздникам?

Наверное, это так, если у вас небольшой горизонт планирования.

А в компании Oasis это время, чтобы смотреть вперед и думать о будущем. В минувшие выходные Совет Директоров компании учился, анализировал, оценивал, пытался выйти из шаблонов, задать новые координаты, чтобы увидеть стратегию развития бизнеса до 2018 года.

Какие услуги еще будут нужны, как правильно строить ассортиментный портфель, что на самом деле нужно нашим клиентам, как увеличить рынок промодукции в рекламном пироге? Все эти вопросы заставляют нас не только жарко спорить и проводить мозговые штурмы, но и предпринимать конкретные шаги.

Любая большая компания похожа на трансатлантический лайнер, которому требуется гораздо больше времени для изменений, корректировки курса, развития. И для того, чтобы соответствовать ожиданиям наших клиентов, быть компанией-лидером, мы же сейчас просчитываем и готовим новые проекты, чтобы лучшие из них стартовали в ближайшие годы.

Поделиться новостью:

Новости
  • 25.04.17

    In vino veritas

    Вино - это отдельная философия. С ним связано много стереотипов и легенд. Разобраться в огромном мире энотеки не так-то просто. Мы решили помочь вам с этим вопросом и провели мероприятие Oasis Club, посвященное дегустации вина.

  • 11.04.17

    Oasis провел курс молодого бойца

    В начале апреля 25 новобранцев, представители региональных агентств, приняли участие в специальном двухдневном обучающем интенсиве. Курс проходил по новой методике Master of Business Advertising.

  • 04.04.17

    Oasis снизил цены на VIP подарки от 20 до 40%

    Как часто мы отказываем себе в покупке подарка, который нам действительно нравится? Зачастую наш выбор ограничен рамками рекламного бюджета, который не позволяет заказать эксклюзивный, а не массовый товар.

  • 28.03.17

    Oasis провел мероприятие «Текстиль в большом городе»

    В рамках мероприятия мы собрали всех партнеров и рассказали, что следует носить этим летом. Встреча прошла 22 марта в атмосферном лофте, расположенном на Маросейке.

  • 17.03.17

    С нами весна начинается раньше

    Итоги акции «Оттепель»