4 0

09.12.15

Большому кораблю большое плавание

Что обычно делают люди в конце года?

Вам кажется, что это отличное время, чтобы подводить итоги, оценивать результаты, раздавать долги и готовиться к длинным рождественским праздникам?

Наверное, это так, если у вас небольшой горизонт планирования.

А в компании Oasis это время, чтобы смотреть вперед и думать о будущем. В минувшие выходные Совет Директоров компании учился, анализировал, оценивал, пытался выйти из шаблонов, задать новые координаты, чтобы увидеть стратегию развития бизнеса до 2018 года.

Какие услуги еще будут нужны, как правильно строить ассортиментный портфель, что на самом деле нужно нашим клиентам, как увеличить рынок промодукции в рекламном пироге? Все эти вопросы заставляют нас не только жарко спорить и проводить мозговые штурмы, но и предпринимать конкретные шаги.

Любая большая компания похожа на трансатлантический лайнер, которому требуется гораздо больше времени для изменений, корректировки курса, развития. И для того, чтобы соответствовать ожиданиям наших клиентов, быть компанией-лидером, мы же сейчас просчитываем и готовим новые проекты, чтобы лучшие из них стартовали в ближайшие годы.

Новости
  • 15.12.16

    Колонка Натальи Аншиной на сайте Агентства бизнес-новостей

    В преддверие Нового года Наталья Аншина написала колонку о бизнес-подарках.

  • 09.12.16

    Наталья Аншина представила промоиндустрию на Национальном рекламном форуме

    7-8 декабря в Москве прошел Национальный рекламный форум, на котором НАРСИ провела дискуссию «Пособие для маркетолога: монетизируем бренд».

  • 06.12.16

    Интервью Натальи Аншиной журналу GIFT Review

    Председатель совета директоров компании Oasis Наталья Аншина дала интервью журналу GIFT Review о деятельности отраслевой ассоциации НАРСИ.

  • 23.11.16

    Акция «Зарядись энергией с Moleskine!»

    Покупайте продукцию Moleskine – получайте подарки!

  • 18.11.16

    "Зеленые" сувениры

    Экосувениры – тренд в промоиндустрии, который еще не достиг своего пика, но уже привлек к себе внимание.