4 0

26.01.16

Чем порадовать клиентов в 2016 году?

Например, новым типом нанесения. В Oasis отличная новость – мы закупили оборудование японской фирмы Roland (модель LEF 20) для УФ-печати.

Теперь на нашем производстве можно делать яркие полноцветные картинки, подъем изображения и выборочную лакировку практически на любых пластиковых плоскостях.

Максимальная площадь запечатки 380х500 мм, при этом качество картинки позволяет нормально читать текст сделанный четвертым кеглем. И да, предвидя вопрос про ручки - на них такое нанесение возможно, но с одним ограничением - оно будет не по кругу, а на плоскости. Для ручек пока можно ориентироваться на макеты, используемые при тампопечати, скоро мы их адаптируем под реальные возможности оборудования.

И уже мастера колдуют над технологиями и материалами для УФ-печати на стекле и металле, так что в ближайшее время ждите расширенный список поверхностей, с которыми работает наше производство.

Новости
  • 15.12.16

    Колонка Натальи Аншиной на сайте Агентства бизнес-новостей

    В преддверие Нового года Наталья Аншина написала колонку о бизнес-подарках.

  • 09.12.16

    Наталья Аншина представила промоиндустрию на Национальном рекламном форуме

    7-8 декабря в Москве прошел Национальный рекламный форум, на котором НАРСИ провела дискуссию «Пособие для маркетолога: монетизируем бренд».

  • 06.12.16

    Интервью Натальи Аншиной журналу GIFT Review

    Председатель совета директоров компании Oasis Наталья Аншина дала интервью журналу GIFT Review о деятельности отраслевой ассоциации НАРСИ.

  • 23.11.16

    Акция «Зарядись энергией с Moleskine!»

    Покупайте продукцию Moleskine – получайте подарки!

  • 18.11.16

    "Зеленые" сувениры

    Экосувениры – тренд в промоиндустрии, который еще не достиг своего пика, но уже привлек к себе внимание.