Ваш браузер устарел. Сайт будет работать некорректно. Чтобы исправить проблему, пожалуйста, обновите браузер на более позднюю версию или воспользуйтесь другим браузером.

26.01.16

Чем порадовать клиентов в 2016 году?

Например, новым типом нанесения. В Oasis отличная новость – мы закупили оборудование японской фирмы Roland (модель LEF 20) для УФ-печати.

Теперь на нашем производстве можно делать яркие полноцветные картинки, подъем изображения и выборочную лакировку практически на любых пластиковых плоскостях.

Максимальная площадь запечатки 380х500 мм, при этом качество картинки позволяет нормально читать текст сделанный четвертым кеглем. И да, предвидя вопрос про ручки - на них такое нанесение возможно, но с одним ограничением - оно будет не по кругу, а на плоскости. Для ручек пока можно ориентироваться на макеты, используемые при тампопечати, скоро мы их адаптируем под реальные возможности оборудования.

И уже мастера колдуют над технологиями и материалами для УФ-печати на стекле и металле, так что в ближайшее время ждите расширенный список поверхностей, с которыми работает наше производство.

Поделиться новостью:

Новости
  • 25.04.17

    In vino veritas

    Вино - это отдельная философия. С ним связано много стереотипов и легенд. Разобраться в огромном мире энотеки не так-то просто. Мы решили помочь вам с этим вопросом и провели мероприятие Oasis Club, посвященное дегустации вина.

  • 11.04.17

    Oasis провел курс молодого бойца

    В начале апреля 25 новобранцев, представители региональных агентств, приняли участие в специальном двухдневном обучающем интенсиве. Курс проходил по новой методике Master of Business Advertising.

  • 04.04.17

    Oasis снизил цены на VIP подарки от 20 до 40%

    Как часто мы отказываем себе в покупке подарка, который нам действительно нравится? Зачастую наш выбор ограничен рамками рекламного бюджета, который не позволяет заказать эксклюзивный, а не массовый товар.

  • 28.03.17

    Oasis провел мероприятие «Текстиль в большом городе»

    В рамках мероприятия мы собрали всех партнеров и рассказали, что следует носить этим летом. Встреча прошла 22 марта в атмосферном лофте, расположенном на Маросейке.

  • 17.03.17

    С нами весна начинается раньше

    Итоги акции «Оттепель»