Ваш браузер устарел. Сайт будет работать некорректно. Чтобы исправить проблему, пожалуйста, обновите браузер на более позднюю версию или воспользуйтесь другим браузером.

21.07.15

Эксклюзивные подарки для эксклюзивных победителей

Совсем недавно мы рассказывали о том, что вручили подарки первой участнице акции "Эксклюзивное лето".

Наверняка, Вам интересно, как Юлии Михайловой удалось одержать эту маленькую победу и получить не один подарок, а целых пять! Мы взяли у Юлии интервью и узнали об общих впечатлениях от участия в акции.

- Юлия, во-первых, примите наши поздравления за успешно реализованный проект! Нам очень интересно узнать, Ваш выигрыш – это, скорее удача или вы приложили какие-то усилия, для того, чтобы набрать как можно больше баллов?

- Учитывая специфику моей работы, мне просто не хватает времени для того, чтобы отслеживать все акции, которые проводит Oasis, именно поэтому могу сказать, что мое участие в акции «Эксклюзивное лето» было случайным, но очень приятным. Кстати, это не первый мой выигрыш в подобных мероприятиях, я и раньше выигрывала, правда всегда очень неожиданно. Я везучий человек.

- Какие эмоции испытали, когда узнали, что получаете подарки?

- Первая мысль - как здорово! Конечно, я испытала радость. Наша компания – почти как семья и мы всем коллективом выбирали подарки. Выбор велосипедов был не случайным, так как еще в детстве мечтала о том, чтобы у меня был свой собственный велосипед. Когда растешь в многодетной семье, а нас было пятеро, иметь такую роскошь мы не могли, поэтому можно сказать, моя мечта исполнилась только сегодня. Спасибо вам за это! К тому же, вы угадали с цветом, это мой любимый.

- А чем Вы увлекаетесь и как это помогает в работе?

- Я увлекаюсь своими детьми (смеется), у меня совсем еще маленькая дочка и десятилетний сын, поэтому все свободное время я посвящаю им. Семья меня вдохновляет и дает силы.

- Что могли бы пожелать другим участникам акции?

- Желаю ставить перед собой сложные задачи и решать их. Именно это заставляет двигаться вперед и достигать хороших результатов. Зачастую, все усилия вознаграждаются либо моральным удовлетворением от проделанной работы, либо приятными бонусами, такими как подарки от Oasis, например. В общем, удачи на пути великих свершений!

Мы напоминаем, что акция «Эксклюзивное лето» продолжается. Каждый из вас уже сейчас может стать обладателем отличных подарков от Oasis!

Об условиях участия в акции «Эксклюзивное лето» читайте здесь

Поделиться новостью:

Новости
  • 17.05.17

    Остров сокровищ в Казани

    В четверг 11 мая мы провели с компанией Оазис Казань совместную встречу для конечных клиентов. На мероприятие пришло порядка 35 человек.

  • 05.05.17

    Что для нас благотворительность?

    Благотворительность - это такая же работа, как и любая другая. Выполнять ее следует добросовестно или не браться за нее. Сейчас стыдно заниматься бизнесом и отгородиться от мира высоким забором. Каждому из нас необходимо оказывать помощь тем, кто в ней нуждается.

  • 04.05.17

    Вы были у нас на складе?

    Думаете экскурсия - это долго, нудно и скучно? Толпы бегающих туристов и экскурсовод с флажком? Только не у нас! О наших экскурсиях на склад можно слагать легенды.

  • 25.04.17

    In vino veritas

    Вино - это отдельная философия. С ним связано много стереотипов и легенд. Разобраться в огромном мире энотеки не так-то просто. Мы решили помочь вам с этим вопросом и провели мероприятие Oasis Club, посвященное дегустации вина.

  • 11.04.17

    Oasis провел курс молодого бойца

    В начале апреля 25 новобранцев, представители региональных агентств, приняли участие в специальном двухдневном обучающем интенсиве. Курс проходил по новой методике Master of Business Advertising.