4 0

08.05.15

Инновации в быту

Жизнь не стоит на месте, люди ежедневно придумывают что-то новое. И мы хотим представить вам одно из таких изобретений: зонт под названием «KAZbrella ». Казалось бы, что необычного может быть в зонте? Сейчас расскажем.

KAZbrella - изобретение семьи Кейзим, над которым они трудились не один год. В итоге получился зонт с новым механизмом раскрытия, который решает многие проблемы. Наверняка вы не раз сталкивались с тем, что после дождя зонт нужно оставить где-то, чтобы он высох. Создатели KAZbrella решили эту проблему. А вместе с ней и некоторые другие, например, вопрос неудобства раскрытия и закрытия зонта в небольших пространствах и ломкости спиц при сильных порывах ветра. Глядя на эту вещь, невольно задумываешься: «как это решение не пришло кому-то в голову раньше? Ведь это так просто!». Действительно, в использовании новинка проста и интуитивно понятна. При этом она не перестает быть оригинальной. Посмотреть, как это работает на видео можно здесь.

Запуск KAZbrella в производство запланирован на 1 июня 2015 года. Изобретатели использовали для сбора средств платформу Кикстартер, и собрали нужную сумму даже раньше назначенного срока – многим пришелся по душе Upgrade всем знакомого изделия. Мы будем следить за его судьбой – кто знает, возможно, вскоре KAZbrella появится и у нас. А пока мы предлагаем купить зонты с логотипом в нашем магазине.

Новости
  • 20.01.17

    Magic Day: достижения, планы и награды

    18 января мы пригласили партнеров провести волшебный вечер с Oasis. Мы решили собрать наших коллег на Magic Day, чтобы подвести итоги прошедшего года и поделиться планами на наступивший 2017 год.

  • 15.12.16

    Колонка Натальи Аншиной на сайте Агентства бизнес-новостей

    В преддверие Нового года Наталья Аншина написала колонку о бизнес-подарках.

  • 09.12.16

    Наталья Аншина представила промоиндустрию на Национальном рекламном форуме

    7-8 декабря в Москве прошел Национальный рекламный форум, на котором НАРСИ провела дискуссию «Пособие для маркетолога: монетизируем бренд».

  • 06.12.16

    Интервью Натальи Аншиной журналу GIFT Review

    Председатель совета директоров компании Oasis Наталья Аншина дала интервью журналу GIFT Review о деятельности отраслевой ассоциации НАРСИ.

  • 23.11.16

    Акция «Зарядись энергией с Moleskine!»

    Покупайте продукцию Moleskine – получайте подарки!