Ваш браузер устарел. Сайт будет работать некорректно. Чтобы исправить проблему, пожалуйста, обновите браузер на более позднюю версию или воспользуйтесь другим браузером.

07.06.15

Мастерство ГК Oasis в лицах

Объявлены победительницы конкурса, организованный Ernst & Young  «Деловые женщины 2015».

В конце мая в Москве состоялась торжественная церемония награждения победительниц конкурса.

В этом году в нем приняли участие 45 предпринимательниц из 8 регионов России. По решению независимого жюри, состоящего из успешных предпринимателей, инвесторов, независимых экспертов и известных представителей деловых и научных кругов, были названы победительницы в 12 номинациях.

Наталья Львовна Аншина председатель совета директоров ГК Oasis стала победительницей в номинации «Корпоративный бизнес».

Успешное принятие управленческих решений, высокий профессионализм и особое мировоззрение позволило Наталье завоевать эту награду, в очередной раз подтвердив правильный курс развития бизнеса сувенирной продукции в России.

Конкурс «Деловые женщины» организуется компанией EY в рамках глобальной инициативы по поддержке женского предпринимательства и карьерного продвижения женщин. Впервые конкурс прошел в России в 2013 году, тогда же была запущена программа, предусматривающая проведение образовательных мероприятий для женщин в бизнесе с целью повышения их профессиональной грамотности, расширения сети деловых контактов и возможностей, обмена опытом, обеспечения доступа к качественным информационным ресурсам и создания равных возможностей для развития в бизнесе.

Победа Натальи в конкурсе разбивает стереотипы о том, что миром правят мужчины. Зачастую именно женщины являются сильными управленцами, успешными руководителями и пользуются огромным авторитетом у коллег. И это здорово, что компания Oasis существует под началом «Мастера бизнеса» 2015.

Поделиться новостью:

Новости
  • 11.04.17

    Oasis провел курс молодого бойца

    В начале апреля 25 новобранцев, представители региональных агентств, приняли участие в специальном двухдневном обучающем интенсиве. Курс проходил по новой методике Master of Business Advertising.

  • 04.04.17

    Oasis снизил цены на VIP подарки от 20 до 40%

    Как часто мы отказываем себе в покупке подарка, который нам действительно нравится? Зачастую наш выбор ограничен рамками рекламного бюджета, который не позволяет заказать эксклюзивный, а не массовый товар.

  • 28.03.17

    Oasis провел мероприятие «Текстиль в большом городе»

    В рамках мероприятия мы собрали всех партнеров и рассказали, что следует носить этим летом. Встреча прошла 22 марта в атмосферном лофте, расположенном на Маросейке.

  • 17.03.17

    С нами весна начинается раньше

    Итоги акции «Оттепель»

  • 17.03.17

    Самая престижная премия весны

    Итоги акции «Престиж»