Ваш браузер устарел. Сайт будет работать некорректно. Чтобы исправить проблему, пожалуйста, обновите браузер на более позднюю версию или воспользуйтесь другим браузером.

24.03.16

На наш склад поступила партия ручек Prodir

Только представьте себе, 66 тысяч новых ручек!

Теперь вы можете заказывать у нас как самые популярные модели DS2, DS3, DS5 и DS8, так и совершенно новые пишущие инструменты из линейки QS .

QS01 – фактурная ручка с многогранной структурой корпуса из множества треугольников, которую совсем не хочется выпускать из рук. Модель QS20 отличает трехмерный дизайн, который превращает новую граненую ручку в скульптурный объект. Эта ручка отлично смотрится, а на ее гранях необычно играет свет. Форма этой ручки делает письмо невероятно комфортным.

На нашем сайте работает конструктор Prodir, с помощью которого вы можете самостоятельно собрать и заказать именно ту ручку, которая вам нужна.

Поделиться новостью:

Новости
  • 17.05.17

    Остров сокровищ в Казани

    В четверг 11 мая мы провели с компанией Оазис Казань совместную встречу для конечных клиентов. На мероприятие пришло порядка 35 человек.

  • 05.05.17

    Что для нас благотворительность?

    Благотворительность - это такая же работа, как и любая другая. Выполнять ее следует добросовестно или не браться за нее. Сейчас стыдно заниматься бизнесом и отгородиться от мира высоким забором. Каждому из нас необходимо оказывать помощь тем, кто в ней нуждается.

  • 04.05.17

    Вы были у нас на складе?

    Думаете экскурсия - это долго, нудно и скучно? Толпы бегающих туристов и экскурсовод с флажком? Только не у нас! О наших экскурсиях на склад можно слагать легенды.

  • 25.04.17

    In vino veritas

    Вино - это отдельная философия. С ним связано много стереотипов и легенд. Разобраться в огромном мире энотеки не так-то просто. Мы решили помочь вам с этим вопросом и провели мероприятие Oasis Club, посвященное дегустации вина.

  • 11.04.17

    Oasis провел курс молодого бойца

    В начале апреля 25 новобранцев, представители региональных агентств, приняли участие в специальном двухдневном обучающем интенсиве. Курс проходил по новой методике Master of Business Advertising.