4 0

05.10.15

Новые коллекции ручек Montegrappa в каталоге Oasis Exclusive

Известный итальянский бренд Montegrappa, представленный в каталоге Oasis Exclusive, пополнился коллекцией ручек Desiderio.

Ее символом дизайнеры сделали желание, стремление человека обрести что-либо. Перед мастерами стояла задача - воплотить эмоции в пишущем инструменте. Появившаяся в результате коллекция ручек олицетворяет собой тайну желаний и стремлений человека. В коллекции нет одинаковых ручек, как не бывает одинаковых желаний: перламутровый узор на корпусе и колпачке ручки уникален на каждом изделии.


Еще одна новинка Montegrappa – ручки из серии Каллиграфия, выпущенные дизайнером Катей Ассуад Трабулси. Этот аксессуар для тех, кто понимает, что письмо может быть искусством и поэзией. Письменные принадлежности для Каллиграфии выпускают только с перьевыми авторучками, но есть широкий выбор перьев, включая разновидности со скошенным и прямым срезом наконечника, которые предпочитают каллиграфы.

Новости
  • 20.01.17

    Magic Day: достижения, планы и награды

    18 января мы пригласили партнеров провести волшебный вечер с Oasis. Мы решили собрать наших коллег на Magic Day, чтобы подвести итоги прошедшего года и поделиться планами на наступивший 2017 год.

  • 15.12.16

    Колонка Натальи Аншиной на сайте Агентства бизнес-новостей

    В преддверие Нового года Наталья Аншина написала колонку о бизнес-подарках.

  • 09.12.16

    Наталья Аншина представила промоиндустрию на Национальном рекламном форуме

    7-8 декабря в Москве прошел Национальный рекламный форум, на котором НАРСИ провела дискуссию «Пособие для маркетолога: монетизируем бренд».

  • 06.12.16

    Интервью Натальи Аншиной журналу GIFT Review

    Председатель совета директоров компании Oasis Наталья Аншина дала интервью журналу GIFT Review о деятельности отраслевой ассоциации НАРСИ.

  • 23.11.16

    Акция «Зарядись энергией с Moleskine!»

    Покупайте продукцию Moleskine – получайте подарки!