Ваш браузер устарел. Сайт будет работать некорректно. Чтобы исправить проблему, пожалуйста, обновите браузер на более позднюю версию или воспользуйтесь другим браузером.

05.10.15

Новые коллекции ручек Montegrappa в каталоге Oasis Exclusive

Известный итальянский бренд Montegrappa, представленный в каталоге Oasis Exclusive, пополнился коллекцией ручек Desiderio.

Ее символом дизайнеры сделали желание, стремление человека обрести что-либо. Перед мастерами стояла задача - воплотить эмоции в пишущем инструменте. Появившаяся в результате коллекция ручек олицетворяет собой тайну желаний и стремлений человека. В коллекции нет одинаковых ручек, как не бывает одинаковых желаний: перламутровый узор на корпусе и колпачке ручки уникален на каждом изделии.


Еще одна новинка Montegrappa – ручки из серии Каллиграфия, выпущенные дизайнером Катей Ассуад Трабулси. Этот аксессуар для тех, кто понимает, что письмо может быть искусством и поэзией. Письменные принадлежности для Каллиграфии выпускают только с перьевыми авторучками, но есть широкий выбор перьев, включая разновидности со скошенным и прямым срезом наконечника, которые предпочитают каллиграфы.

Поделиться новостью:

Новости
  • 17.05.17

    Остров сокровищ в Казани

    В четверг 11 мая мы провели с компанией Оазис Казань совместную встречу для конечных клиентов. На мероприятие пришло порядка 35 человек.

  • 05.05.17

    Что для нас благотворительность?

    Благотворительность - это такая же работа, как и любая другая. Выполнять ее следует добросовестно или не браться за нее. Сейчас стыдно заниматься бизнесом и отгородиться от мира высоким забором. Каждому из нас необходимо оказывать помощь тем, кто в ней нуждается.

  • 04.05.17

    Вы были у нас на складе?

    Думаете экскурсия - это долго, нудно и скучно? Толпы бегающих туристов и экскурсовод с флажком? Только не у нас! О наших экскурсиях на склад можно слагать легенды.

  • 25.04.17

    In vino veritas

    Вино - это отдельная философия. С ним связано много стереотипов и легенд. Разобраться в огромном мире энотеки не так-то просто. Мы решили помочь вам с этим вопросом и провели мероприятие Oasis Club, посвященное дегустации вина.

  • 11.04.17

    Oasis провел курс молодого бойца

    В начале апреля 25 новобранцев, представители региональных агентств, приняли участие в специальном двухдневном обучающем интенсиве. Курс проходил по новой методике Master of Business Advertising.