Ваш браузер устарел. Сайт будет работать некорректно. Чтобы исправить проблему, пожалуйста, обновите браузер на более позднюю версию или воспользуйтесь другим браузером.

16.06.15

Новый подход при выборе VIP-подарков

Спешим поделиться отличной новостью! Мы запустили новый сайт OASIS EXCLUSIVE.

В нашем каталоге представлены бизнес-сувениры и VIP-подарки для различных случаев и разной аудитории. На сайте вы сможете приобрести сувениры как для путешествий и офиса, так и подарки в русском стиле или интеллектуальные подарки.

Оригинальные идеи в совершенном исполнении от известных брендов Montblanc, S.T. Dupont, Versace, Parker, FERRE, Nina Ricci, Pierre Cardin, Jean Paul Gaultier и др. позволят сделать подарок, способный не только удивить, но и подчеркнуть исключительность и статус своего владельца.

Дарите приятные впечатления при помощи восхитительных VIP-подарков и бизнес-сувениров OASIS!

http://vip.oasiscatalog.com

Поделиться новостью:

Новости
  • 17.05.17

    Остров сокровищ в Казани

    В четверг 11 мая мы провели с компанией Оазис Казань совместную встречу для конечных клиентов. На мероприятие пришло порядка 35 человек.

  • 05.05.17

    Что для нас благотворительность?

    Благотворительность - это такая же работа, как и любая другая. Выполнять ее следует добросовестно или не браться за нее. Сейчас стыдно заниматься бизнесом и отгородиться от мира высоким забором. Каждому из нас необходимо оказывать помощь тем, кто в ней нуждается.

  • 04.05.17

    Вы были у нас на складе?

    Думаете экскурсия - это долго, нудно и скучно? Толпы бегающих туристов и экскурсовод с флажком? Только не у нас! О наших экскурсиях на склад можно слагать легенды.

  • 25.04.17

    In vino veritas

    Вино - это отдельная философия. С ним связано много стереотипов и легенд. Разобраться в огромном мире энотеки не так-то просто. Мы решили помочь вам с этим вопросом и провели мероприятие Oasis Club, посвященное дегустации вина.

  • 11.04.17

    Oasis провел курс молодого бойца

    В начале апреля 25 новобранцев, представители региональных агентств, приняли участие в специальном двухдневном обучающем интенсиве. Курс проходил по новой методике Master of Business Advertising.