4 0

26.03.15

Oasis вступил в АКАР

17 марта компания «Oasis» стала членом Ассоциации Коммуникационных Агентств России (АКАР). Эта ассоциация была создана двадцать два года назад с целью объединить всех российских рекламщиков и совместными усилиями развивать отрасль.

Сейчас в АКАР состоит более 200 ведущих участников рынка коммуникаций в России, а рейтинги и исследования ассоциации являются одними из основных индикаторов развития рынка в нашей стране. Ежегодно АКАР выступает в качестве организатора и партнера крупнейших мероприятий индустрии рекламы и маркетинга.

Вступление в ассоциацию для «Oasis» - новый шаг к развитию компании и признанию её заслуг в отрасли. Но есть в этой истории и кое-что личное. В июне 93-го года в газете «Коммерсантъ» вышла статья о создании этой ассоциации, ознакомиться с которой можно на сайте газеты: http://kommersant.ru/doc/52151

Автором статьи был не кто иной, как будущий председатель совета директоров компании «Oasis» - Наталья Аншина. Эту историю можно назвать хорошим знаком, предвещающим активную и продуктивную работу компании с АКАР.

Новости
  • 15.12.16

    Колонка Натальи Аншиной на сайте Агентства бизнес-новостей

    В преддверие Нового года Наталья Аншина написала колонку о бизнес-подарках.

  • 09.12.16

    Наталья Аншина представила промоиндустрию на Национальном рекламном форуме

    7-8 декабря в Москве прошел Национальный рекламный форум, на котором НАРСИ провела дискуссию «Пособие для маркетолога: монетизируем бренд».

  • 06.12.16

    Интервью Натальи Аншиной журналу GIFT Review

    Председатель совета директоров компании Oasis Наталья Аншина дала интервью журналу GIFT Review о деятельности отраслевой ассоциации НАРСИ.

  • 23.11.16

    Акция «Зарядись энергией с Moleskine!»

    Покупайте продукцию Moleskine – получайте подарки!

  • 18.11.16

    "Зеленые" сувениры

    Экосувениры – тренд в промоиндустрии, который еще не достиг своего пика, но уже привлек к себе внимание.