Ваш браузер устарел. Сайт будет работать некорректно. Чтобы исправить проблему, пожалуйста, обновите браузер на более позднюю версию или воспользуйтесь другим браузером.

26.03.15

Oasis вступил в АКАР

17 марта компания «Oasis» стала членом Ассоциации Коммуникационных Агентств России (АКАР). Эта ассоциация была создана двадцать два года назад с целью объединить всех российских рекламщиков и совместными усилиями развивать отрасль.

Сейчас в АКАР состоит более 200 ведущих участников рынка коммуникаций в России, а рейтинги и исследования ассоциации являются одними из основных индикаторов развития рынка в нашей стране. Ежегодно АКАР выступает в качестве организатора и партнера крупнейших мероприятий индустрии рекламы и маркетинга.

Вступление в ассоциацию для «Oasis» - новый шаг к развитию компании и признанию её заслуг в отрасли. Но есть в этой истории и кое-что личное. В июне 93-го года в газете «Коммерсантъ» вышла статья о создании этой ассоциации, ознакомиться с которой можно на сайте газеты: http://kommersant.ru/doc/52151

Автором статьи был не кто иной, как будущий председатель совета директоров компании «Oasis» - Наталья Аншина. Эту историю можно назвать хорошим знаком, предвещающим активную и продуктивную работу компании с АКАР.

Поделиться новостью:

Новости
  • 25.04.17

    In vino veritas

    Вино - это отдельная философия. С ним связано много стереотипов и легенд. Разобраться в огромном мире энотеки не так-то просто. Мы решили помочь вам с этим вопросом и провели мероприятие Oasis Club, посвященное дегустации вина.

  • 11.04.17

    Oasis провел курс молодого бойца

    В начале апреля 25 новобранцев, представители региональных агентств, приняли участие в специальном двухдневном обучающем интенсиве. Курс проходил по новой методике Master of Business Advertising.

  • 04.04.17

    Oasis снизил цены на VIP подарки от 20 до 40%

    Как часто мы отказываем себе в покупке подарка, который нам действительно нравится? Зачастую наш выбор ограничен рамками рекламного бюджета, который не позволяет заказать эксклюзивный, а не массовый товар.

  • 28.03.17

    Oasis провел мероприятие «Текстиль в большом городе»

    В рамках мероприятия мы собрали всех партнеров и рассказали, что следует носить этим летом. Встреча прошла 22 марта в атмосферном лофте, расположенном на Маросейке.

  • 17.03.17

    С нами весна начинается раньше

    Итоги акции «Оттепель»