Ваш браузер устарел. Сайт будет работать некорректно. Чтобы исправить проблему, пожалуйста, обновите браузер на более позднюю версию или воспользуйтесь другим браузером.

11.02.16

Oasis помогает детям

В прошлом году мы начали сотрудничество с благотворительным фондом «Нужна помощь» и поучаствовали в программе сбора денег для издания единственного в России журнала для слабовидящих и слепых людей.

Мы продолжаем участие в благотворительных проектах и в эти выходные приглашаем всех в детский/семейный клуб-ресторан Ribambelle. Там пройдет праздник с благотворительной составляющей в пользу одного проектов фонда "Няни для сирот в больницах".

Приглашаем вас прийти, вкусно поесть, приобрести что-нибудь на благотворительном маркете. Для него разные дизайнеры и производители, включая нас, отдали красивые детские вещи - одежду, посуду, книги, игрушки, игры, предметы интерьера и декора.

Кондитеры Рибамбеля готовят специальные десерты, которые вы сможете унести с собой домой. А еще будут интересные мастер-классы для детей, все средства от которых тоже пойдут в фонд «Нужна помощь».

На сайте «Такие дела» можно прочитать подробнее, почему деткам–сиротам так нужна эта благотворительная программа

http://takiedela.ru/2016/02/supermams/

Поделиться новостью:

Новости
  • 25.04.17

    In vino veritas

    Вино - это отдельная философия. С ним связано много стереотипов и легенд. Разобраться в огромном мире энотеки не так-то просто. Мы решили помочь вам с этим вопросом и провели мероприятие Oasis Club, посвященное дегустации вина.

  • 11.04.17

    Oasis провел курс молодого бойца

    В начале апреля 25 новобранцев, представители региональных агентств, приняли участие в специальном двухдневном обучающем интенсиве. Курс проходил по новой методике Master of Business Advertising.

  • 04.04.17

    Oasis снизил цены на VIP подарки от 20 до 40%

    Как часто мы отказываем себе в покупке подарка, который нам действительно нравится? Зачастую наш выбор ограничен рамками рекламного бюджета, который не позволяет заказать эксклюзивный, а не массовый товар.

  • 28.03.17

    Oasis провел мероприятие «Текстиль в большом городе»

    В рамках мероприятия мы собрали всех партнеров и рассказали, что следует носить этим летом. Встреча прошла 22 марта в атмосферном лофте, расположенном на Маросейке.

  • 17.03.17

    С нами весна начинается раньше

    Итоги акции «Оттепель»