Ваш браузер устарел. Сайт будет работать некорректно. Чтобы исправить проблему, пожалуйста, обновите браузер на более позднюю версию или воспользуйтесь другим браузером.

15.07.15

Приглашаем на семинар: «Как быть и что делать? Руководство по работе в веб-офисе»

В этот четверг мы проведем крайне полезный для всех вебинар. Юрий Слуцкий расскажет о том, как максимально эффективно использовать все функции нашего веб-офиса.

Что такое «избранное» и для чего нужны «коллекции», как создавать презентации за пару кликов мыши и как провести заказ, а так же зачем так необходимы баннеры в веб-офисе.

Важным моментом является и то, что вы сможете задать все волнующие вопросы, высказать свои пожелания по улучшению сайта и веб-офиса. Все комментарии, полученные во время наших вебинаров, учитываются и, по возможности, претворяются в жизнь.

Ждем вас на вебинаре 16 июля в 11:00

Для участия необходимо зарегистрироваться

Поделиться новостью:

Новости
  • 25.04.17

    In vino veritas

    Вино - это отдельная философия. С ним связано много стереотипов и легенд. Разобраться в огромном мире энотеки не так-то просто. Мы решили помочь вам с этим вопросом и провели мероприятие Oasis Club, посвященное дегустации вина.

  • 11.04.17

    Oasis провел курс молодого бойца

    В начале апреля 25 новобранцев, представители региональных агентств, приняли участие в специальном двухдневном обучающем интенсиве. Курс проходил по новой методике Master of Business Advertising.

  • 04.04.17

    Oasis снизил цены на VIP подарки от 20 до 40%

    Как часто мы отказываем себе в покупке подарка, который нам действительно нравится? Зачастую наш выбор ограничен рамками рекламного бюджета, который не позволяет заказать эксклюзивный, а не массовый товар.

  • 28.03.17

    Oasis провел мероприятие «Текстиль в большом городе»

    В рамках мероприятия мы собрали всех партнеров и рассказали, что следует носить этим летом. Встреча прошла 22 марта в атмосферном лофте, расположенном на Маросейке.

  • 17.03.17

    С нами весна начинается раньше

    Итоги акции «Оттепель»