4 0

12.08.15

Призеры IF Product Design award и Red dot award уже в Москве

К нам поступили товары от компании Polyconcept, которые получили в 2014 году престижные награды европейских премий в области продуктового дизайна.

Теперь можно щеголять во флисках Mani, качество и дизайн которых оценило жюри IF Product Design award, пользоваться сумками и рюкзаками Revelstoke, завоевавшими награду Red dot award, пить из герметичных стаканов Flow, лаконичность дизайна которых понравились экспертам обеих премий.

А для тех, кто в первую очередь ценит хорошие аксессуары в работе, теперь есть ручка-стилус-указка Marksman, получившая свою номинацию лучшей в Promotional Gift Award.

О премиях:

iF design awards — международный конкурс дизайна, существующий более 60 лет и ежегодно выбирающий образцы исключительного дизайна из областей промышленного дизайна. Учреждён в 1954 году Международным дизайнерским форумом в Ганновере Сегодня это одна из самых важных международных премий, каждый год привлекающая более 2000 участников из 30 различных стран мира. Логотип iF design awards это метка, обозначающая знак качества, известный всему миру
Red Dot Design Award — авторитетная награда в области дизайна, присуждаемая европейским институтом Центром дизайна земли Северный Рейн — Вестфалия (нем. Design Zentrum Nordhein Westfalen), который находится в городе Эссене (Германия).

Promotional-Gift-Award.pngНаграда вручается дизайнерам и компаниям-производителям за выдающееся качество и особые достижения в дизайне товаров широкого потребления. Работы, отмеченные наградой, выставляются в Музее дизайна Red Dot в Эссене, который на сегодняшний день является крупнейшим в мире собранием достижений современного дизайна

Рromotional gift award –европейская премия в области дизайна и креативных концепций деловых подарков, существует с 2003 года. Оценка происходит по пяти критериям: продуктовая идея, дизайн, качество продукции, жизнеспособность и коммуникативный потенциал.

Новости
  • 15.12.16

    Колонка Натальи Аншиной на сайте Агентства бизнес-новостей

    В преддверие Нового года Наталья Аншина написала колонку о бизнес-подарках.

  • 09.12.16

    Наталья Аншина представила промоиндустрию на Национальном рекламном форуме

    7-8 декабря в Москве прошел Национальный рекламный форум, на котором НАРСИ провела дискуссию «Пособие для маркетолога: монетизируем бренд».

  • 06.12.16

    Интервью Натальи Аншиной журналу GIFT Review

    Председатель совета директоров компании Oasis Наталья Аншина дала интервью журналу GIFT Review о деятельности отраслевой ассоциации НАРСИ.

  • 23.11.16

    Акция «Зарядись энергией с Moleskine!»

    Покупайте продукцию Moleskine – получайте подарки!

  • 18.11.16

    "Зеленые" сувениры

    Экосувениры – тренд в промоиндустрии, который еще не достиг своего пика, но уже привлек к себе внимание.