Ваш браузер устарел. Сайт будет работать некорректно. Чтобы исправить проблему, пожалуйста, обновите браузер на более позднюю версию или воспользуйтесь другим браузером.

15.12.15

Путь с Moleskine

Начать свое утро с компанией Moleskine – это значит впустить в свою жизнь дух перемен и творчества.

Ведь свою нишу этот бренд определяет именно так – пересечение двух ключевых слов «Путешествие» и «Культура», которые дают «Путь». Причем, как в значении перемещения в пространстве, так и смысле саморазвитии и личностного роста.

Надо сказать, судя по количеству знаковых персон, которые являются поклонниками марки – эта ниша оказалось очень востребована. А с 2011 года, понимая, что количество корпоративных заказов постоянно растет, Moleskine начал развить b2b направление. За это время в Европе практически все мировые бренды выпустили свои брендированные блокноты – от Coca-Cola и Starbucks до Rolex, Lufthansa многих других.

Сейчас представителем Moleskine на b2b рынке в России является компания Oasis, поэтому задачей сегодняшнего дня была не только понять и почувствовать дух бренда, но и досконально понять, как именно персонализировать легендарные блокноты, чтобы бренды могли решать свои коммуникативные и корпоративные задачи.

Для этого из Италии к нам приехали представители Moleskine Джакомо Мапелли, менеджер по управлению сбытом в Европе, Ближнему Востоку и Африке, и Наталья Матюнина, менеджер по развитию b2b линейки, и провели большой мастер – класс для сотрудников нашей компании.

Поделиться новостью:

Новости
  • 25.04.17

    In vino veritas

    Вино - это отдельная философия. С ним связано много стереотипов и легенд. Разобраться в огромном мире энотеки не так-то просто. Мы решили помочь вам с этим вопросом и провели мероприятие Oasis Club, посвященное дегустации вина.

  • 11.04.17

    Oasis провел курс молодого бойца

    В начале апреля 25 новобранцев, представители региональных агентств, приняли участие в специальном двухдневном обучающем интенсиве. Курс проходил по новой методике Master of Business Advertising.

  • 04.04.17

    Oasis снизил цены на VIP подарки от 20 до 40%

    Как часто мы отказываем себе в покупке подарка, который нам действительно нравится? Зачастую наш выбор ограничен рамками рекламного бюджета, который не позволяет заказать эксклюзивный, а не массовый товар.

  • 28.03.17

    Oasis провел мероприятие «Текстиль в большом городе»

    В рамках мероприятия мы собрали всех партнеров и рассказали, что следует носить этим летом. Встреча прошла 22 марта в атмосферном лофте, расположенном на Маросейке.

  • 17.03.17

    С нами весна начинается раньше

    Итоги акции «Оттепель»