4 0

15.12.15

Путь с Moleskine

Начать свое утро с компанией Moleskine – это значит впустить в свою жизнь дух перемен и творчества.

Ведь свою нишу этот бренд определяет именно так – пересечение двух ключевых слов «Путешествие» и «Культура», которые дают «Путь». Причем, как в значении перемещения в пространстве, так и смысле саморазвитии и личностного роста.

Надо сказать, судя по количеству знаковых персон, которые являются поклонниками марки – эта ниша оказалось очень востребована. А с 2011 года, понимая, что количество корпоративных заказов постоянно растет, Moleskine начал развить b2b направление. За это время в Европе практически все мировые бренды выпустили свои брендированные блокноты – от Coca-Cola и Starbucks до Rolex, Lufthansa многих других.

Сейчас представителем Moleskine на b2b рынке в России является компания Oasis, поэтому задачей сегодняшнего дня была не только понять и почувствовать дух бренда, но и досконально понять, как именно персонализировать легендарные блокноты, чтобы бренды могли решать свои коммуникативные и корпоративные задачи.

Для этого из Италии к нам приехали представители Moleskine Джакомо Мапелли, менеджер по управлению сбытом в Европе, Ближнему Востоку и Африке, и Наталья Матюнина, менеджер по развитию b2b линейки, и провели большой мастер – класс для сотрудников нашей компании.

Новости
  • 20.01.17

    Magic Day: достижения, планы и награды

    18 января мы пригласили партнеров провести волшебный вечер с Oasis. Мы решили собрать наших коллег на Magic Day, чтобы подвести итоги прошедшего года и поделиться планами на наступивший 2017 год.

  • 15.12.16

    Колонка Натальи Аншиной на сайте Агентства бизнес-новостей

    В преддверие Нового года Наталья Аншина написала колонку о бизнес-подарках.

  • 09.12.16

    Наталья Аншина представила промоиндустрию на Национальном рекламном форуме

    7-8 декабря в Москве прошел Национальный рекламный форум, на котором НАРСИ провела дискуссию «Пособие для маркетолога: монетизируем бренд».

  • 06.12.16

    Интервью Натальи Аншиной журналу GIFT Review

    Председатель совета директоров компании Oasis Наталья Аншина дала интервью журналу GIFT Review о деятельности отраслевой ассоциации НАРСИ.

  • 23.11.16

    Акция «Зарядись энергией с Moleskine!»

    Покупайте продукцию Moleskine – получайте подарки!