Ваш браузер устарел. Сайт будет работать некорректно. Чтобы исправить проблему, пожалуйста, обновите браузер на более позднюю версию или воспользуйтесь другим браузером.

24.02.16

Сибирь & Урал, мы любим вас!

Перезапуск наших отношений с регионами начался с приходом Анны Тринько – нового руководителя региональных продаж.

Во главу угла в работе с дилерами мы поставили потребности клиентов, нашу открытость и поддержку. В 2016 году мы, как и обещали, не теряем набранный темп, и уже провели несколько региональных выставок и конференций, поддерживая работу наших дилеров с конечными клиентами. Образцы новинок, выступления, интерактивы, акции – мы готовы работать в разных жанрах, подстраиваясь под маркетинговые задачи наших клиентов.

Одна из самых запоминающихся совместных акций – двухдневный марафон с компанией «БрендБук» в Иркутске.

Юрий Слуцкий, маркетолог Oasis: «Я побывал на многих мероприятиях, которые наши дилеры устраивали для конечных клиентов. День открытых дверей и Souvenir Day, устроенные компанией «БрендБук», были невероятными. Безумно теплая атмосфера в коллективе, слаженная работа, а также энергетика, которая исходила буквально от каждого сотрудника компании, настолько заряжала посетителей, что они не только хотели купить подарки прямо на месте, но и проводили там по несколько часов, чему мы были безгранично рады! Так что, на мой взгляд, как поездка в целом, так и сам эвент получились продуктивными и очень веселыми!»

Запомнились поездка к клиентам в Тюмень, отличная выставка в Челябинске, организованная компанией «Прагматика», и очень дружелюбный и открытый Екатеринбург.

Анна Тринько: «Как руководитель отдела региональных продаж Oasis я уже побывала во многих городах и могу сказать точно – мы недооценивали потенциал и возможности регионов. Мне очень нравится работать с нашими дилерами – это очень открытые, радушные и творческие люди. С некоторыми компаниями я сдружилась настолько, что у нас появились собственные традиции встреч и любимые места. Это удивительное чувство – осознавать, что теперь у меня есть настоящие друзья практически во всех регионах России!»

После сибирского и уральского рандеву наш региональный отдел ждет дальневосточное путешествие – Владивосток, Хабаровск и Южносахалинск. Кому еще нужна поддержка Oasis? Мы едем к вам!

Поделиться новостью:

Новости
  • 17.05.17

    Остров сокровищ в Казани

    В четверг 11 мая мы провели с компанией Оазис Казань совместную встречу для конечных клиентов. На мероприятие пришло порядка 35 человек.

  • 05.05.17

    Что для нас благотворительность?

    Благотворительность - это такая же работа, как и любая другая. Выполнять ее следует добросовестно или не браться за нее. Сейчас стыдно заниматься бизнесом и отгородиться от мира высоким забором. Каждому из нас необходимо оказывать помощь тем, кто в ней нуждается.

  • 04.05.17

    Вы были у нас на складе?

    Думаете экскурсия - это долго, нудно и скучно? Толпы бегающих туристов и экскурсовод с флажком? Только не у нас! О наших экскурсиях на склад можно слагать легенды.

  • 25.04.17

    In vino veritas

    Вино - это отдельная философия. С ним связано много стереотипов и легенд. Разобраться в огромном мире энотеки не так-то просто. Мы решили помочь вам с этим вопросом и провели мероприятие Oasis Club, посвященное дегустации вина.

  • 11.04.17

    Oasis провел курс молодого бойца

    В начале апреля 25 новобранцев, представители региональных агентств, приняли участие в специальном двухдневном обучающем интенсиве. Курс проходил по новой методике Master of Business Advertising.