Ваш браузер устарел. Сайт будет работать некорректно. Чтобы исправить проблему, пожалуйста, обновите браузер на более позднюю версию или воспользуйтесь другим браузером.

21.10.15

Сувенирные путешествия

Для Oasis осенний сезон 2015 начался с путешествий.

Минск, Ростов-на-Дону, Самара, Екатеринбург, Нижний Новгород, Новосибирск, Красноярск, Белгород, Санкт- Петербург – за полтора месяца «мобильные» команды Oasis побывали в гостях у тридцати компаний, провели десятки презентаций, сделали несколько собственных конференций и экскурсий, поучаствовали в партнерских проектах, выступили с докладами на отраслевых круглых столах в Москве и Санкт – Петербурге, были на отраслевых выставках, форумах и образовательных программах.

По самым скромным подсчетам, за полтора месяца мы пообщались почти с тысячей человек из индустрии промосувениров и, конечно, подарили тысячи подарков.

Мы показали новинки, поговорили о насущных задачах, как своих, так и отрасли в целом. В каждом путешествии мы старались не только показывать себя и свои достижения, но и пытались понять специфику региона, собрать для себя информацию – что нужно сделать, чтобы нашим партнерам было проще и удобнее с нами.


Поделиться новостью:

Новости
  • 11.04.17

    Oasis провел курс молодого бойца

    В начале апреля 25 новобранцев, представители региональных агентств, приняли участие в специальном двухдневном обучающем интенсиве. Курс проходил по новой методике Master of Business Advertising.

  • 04.04.17

    Oasis снизил цены на VIP подарки от 20 до 40%

    Как часто мы отказываем себе в покупке подарка, который нам действительно нравится? Зачастую наш выбор ограничен рамками рекламного бюджета, который не позволяет заказать эксклюзивный, а не массовый товар.

  • 28.03.17

    Oasis провел мероприятие «Текстиль в большом городе»

    В рамках мероприятия мы собрали всех партнеров и рассказали, что следует носить этим летом. Встреча прошла 22 марта в атмосферном лофте, расположенном на Маросейке.

  • 17.03.17

    С нами весна начинается раньше

    Итоги акции «Оттепель»

  • 17.03.17

    Самая престижная премия весны

    Итоги акции «Престиж»