Ваш браузер устарел. Сайт будет работать некорректно. Чтобы исправить проблему, пожалуйста, обновите браузер на более позднюю версию или воспользуйтесь другим браузером.

30.10.15

Уральские гастроли

29 октября в Екатеринбурге прошел форум рекламно-сувенирной индустрии Урало-Сибирского региона «Тенденции развития рынка промопродукции и актуальные тренды технологий персонализации», который организовывала Национальная Ассоциация Промосувениров НАРСИ при поддержке компании STAN и Форд Диалог.

В программе форума обсуждались актуальные вопросы отрасли: от креатива в бизнес-подарках до стандартизации оценки качества промопродукции и применении интернет-инструментов в продажах сегмента В2В. С докладом «Эффект Гамлета» или стоит ли пытаться зарабатывать на декорировании сувенирной продукции» выступила Аншина Наталья, председатель совета директоров компании Oasis. Большой отклик среди собравшихся вызвал новый термин «Декорирование», которым Наталья предложила заменить традиционные «нанесение», «печать» и «брендирование».


Поделиться новостью:

Новости
  • 25.04.17

    In vino veritas

    Вино - это отдельная философия. С ним связано много стереотипов и легенд. Разобраться в огромном мире энотеки не так-то просто. Мы решили помочь вам с этим вопросом и провели мероприятие Oasis Club, посвященное дегустации вина.

  • 11.04.17

    Oasis провел курс молодого бойца

    В начале апреля 25 новобранцев, представители региональных агентств, приняли участие в специальном двухдневном обучающем интенсиве. Курс проходил по новой методике Master of Business Advertising.

  • 04.04.17

    Oasis снизил цены на VIP подарки от 20 до 40%

    Как часто мы отказываем себе в покупке подарка, который нам действительно нравится? Зачастую наш выбор ограничен рамками рекламного бюджета, который не позволяет заказать эксклюзивный, а не массовый товар.

  • 28.03.17

    Oasis провел мероприятие «Текстиль в большом городе»

    В рамках мероприятия мы собрали всех партнеров и рассказали, что следует носить этим летом. Встреча прошла 22 марта в атмосферном лофте, расположенном на Маросейке.

  • 17.03.17

    С нами весна начинается раньше

    Итоги акции «Оттепель»