Ваш браузер устарел. Сайт будет работать некорректно. Чтобы исправить проблему, пожалуйста, обновите браузер на более позднюю версию или воспользуйтесь другим браузером.

12.06.15

В каталог Oasis вошел новый бренд – Fruit of the Loom!

Fruit of the Loom – один из более узнаваемых брендов на рынке одежды. Бренд, который на протяжении 160-ти лет остается символом качества в производстве текстиля.

Одним из ключевых направлений марки является рекламный текстиль промо. Так, рубашки и ветровки с логотипом бренда успешно используются в рекламных акциях во всех странах мира. Высокой конкурентоспособности способствуют так же приемлемые цены и качество текстиля.


Главным превосходством бренда выступает использование тканей из уникальной пряжи Belcoro. Посредством деликатной обработки хлопковое волокно не подвержено повреждениям, при этом пряжа становится намного мягче и крепче. Благодаря плотной консистенции волокон, ткани из Belcoro считаются оптимальным основанием для нанесения различных рисунков. Каждый предмет одежды проверяется на соответствие стандартам качества Belcoro, включая прочность на растяжение, вытягивание, а так же устойчивость к стирке и линьке.

Использование самого высококачественного сырья в совокупности с технологиями производства позволяет обеспечить соответствие всех тканей потребностям рынка. Например, при производстве футболок из 100% хлопка используется тонкий трикотаж, что обеспечивает несравненное качество при нанесении печатных изображений.

На данный момент в каталоге Oasis представлена одна модель мужских футболок "Original T" в 7 цветах, однако расширение ассортимента планируется уже в самое ближайшее время!
http://www.oasiscatalog.com/goods/61082030S

Поделиться новостью:

Новости
  • 17.05.17

    Остров сокровищ в Казани

    В четверг 11 мая мы провели с компанией Оазис Казань совместную встречу для конечных клиентов. На мероприятие пришло порядка 35 человек.

  • 05.05.17

    Что для нас благотворительность?

    Благотворительность - это такая же работа, как и любая другая. Выполнять ее следует добросовестно или не браться за нее. Сейчас стыдно заниматься бизнесом и отгородиться от мира высоким забором. Каждому из нас необходимо оказывать помощь тем, кто в ней нуждается.

  • 04.05.17

    Вы были у нас на складе?

    Думаете экскурсия - это долго, нудно и скучно? Толпы бегающих туристов и экскурсовод с флажком? Только не у нас! О наших экскурсиях на склад можно слагать легенды.

  • 25.04.17

    In vino veritas

    Вино - это отдельная философия. С ним связано много стереотипов и легенд. Разобраться в огромном мире энотеки не так-то просто. Мы решили помочь вам с этим вопросом и провели мероприятие Oasis Club, посвященное дегустации вина.

  • 11.04.17

    Oasis провел курс молодого бойца

    В начале апреля 25 новобранцев, представители региональных агентств, приняли участие в специальном двухдневном обучающем интенсиве. Курс проходил по новой методике Master of Business Advertising.