Кастомизация теперь и голосом: +1 новый бренд в каталоге Oasis

Добавили в ассортимент Капсулу и Капсулу Мини с Марусей, умным ассистентом! Спойлер: Маруся от Oasis умеет больше, чем обычная.

 

Что это такое?

Маруся — голосовой помощник от VK, дружелюбный собеседник для всей семьи, которая «живет» в колонках Капсула и Капсула Мини.

Капсула

 

Капсула Мини

 

Вот список того, что умеет Маруся:

  • поставит таймер, будильник, включит музыку (если у вас есть подписка на VK Музыку/VK Combo), напомнит о важном событии в календаре, расскажет о том, какая погода за окном, 
  • найдет нужную вам информацию,
  • развлечет ваших детей сказками и играми,
  • управляет видеосервисом Wink при помощи голоса — можно переключить фильм или сериал без пульта, 
  • поможет с заказом еды (без приложения), расскажет новости и почту, передаст ваше голосовое сообщение ВКонтакте в виде текста друзьям, позвонит другу ВКонтакте, 
  • выключит свет, вскипятит чайник: Маруся управляет умным домом от 40 производителей, в том числе от HIPER, чья система у есть в нашем ассортименте.

 

Это далеко не полный перечень: обо всех функциях Маруси можно узнать вот тут

Окей, а что такое Капсула?

Капсула и Капсула Мини — колонки, в которых «живет» Маруся, выполненные в современном футуристичном дизайне с чистым и объемным звуком. Дисплеи обеих моделей подстраиваются под освещение и отображают время и погоду, Капсула Мини умеет показывать эмоции Маруси, а Капсула — мурчит, если ее погладить, и это превращает колонки в очаровательного собеседника.

Капсула — больше и может воспроизводить звук громче, а Капсула Мини — совсем крошка. Отличительная черта Капсулы Мини — ее «мимика», которая очаровывает с первого взгляда.

Старшая модель доступна в четырех цветах, а младшая — в пяти.

Чем отличается наша Маруся?

Маруся из Oasis может порадовать вашего адресата кастомизированным приветственным голосовым обращением при первом включении колонки — например, сказать: «Привет из Oasis! Наша команда и Обнимэн поздравляют вас с Новым Годом!». В стоимость тиражей от 50 штук включено в стоимость кастомизированное приветствие, а для тиражей от 100 штук — диалог.

Можем индивидуально кастомизировать сценарий диалога: тогда Маруся после активации по специальной фразе расскажет заданный вами текст и ответит на уточняющие вопросы. Еще Маруся может провести викторину, реагируя только на правильный ответ. Минимальный тираж под такую кастомизацию — от 100 штук. 

Для крупных тиражей возможна разработка более сложной интеграции, которая обсуждается индивидуально с вашим менеджером Oasis. Чтобы узнать больше о возможностях Маруси из Oasis — запустите наш собственный навык, который уже доступен в любой Капсуле.

Дополнительная информация об этом виде кастомизации — по запросу у вашего менеджера.

И конечно же — можем нанести лого на саму колонку! Брендирование возможно нанести на круглую панель переключения Капсулы Мини методом УФ-печати, а на адаптере питания — тампопечатью и УФ-печатью.  

Капсулы уже доступны на нашем московском складе, а если вам нужно еще больше — привезем в течение 7 рабочих дней.