4 0

11.01.16

3000 подписчиков за пару дней, которых привели ручки

Использование сувениров как серьезного канала коммуникаций совершенно непонятно российским рекламодателям, но успешные кейсы европейских коллег говорят о том, что при правильном использовании, они могут быть гораздо эффективнее обычных рекламных инструментов.

Например, в рекламной кампании, организованной британским агентством IMPAMARK для страницы в facebook, на которой публиковали предложения о скидках, акциях и продаже товаров для студентов на территории кампуса, использовались лишь яркие и интересные промосувениры. За пару дней удалось получить впечатляющие результаты - к странице присоединилось 3000 человек, а суммарный охват сообщений составил 20К просмотров в день. При этом затраты на кампанию были минимальными – агентство использовала только забавные пластмассовые ручки, фрисби, прищепки, стаканчики и маркеры с нанесением.


Новости
  • 20.01.17

    Magic Day: достижения, планы и награды

    18 января мы пригласили партнеров провести волшебный вечер с Oasis. Мы решили собрать наших коллег на Magic Day, чтобы подвести итоги прошедшего года и поделиться планами на наступивший 2017 год.

  • 15.12.16

    Колонка Натальи Аншиной на сайте Агентства бизнес-новостей

    В преддверие Нового года Наталья Аншина написала колонку о бизнес-подарках.

  • 09.12.16

    Наталья Аншина представила промоиндустрию на Национальном рекламном форуме

    7-8 декабря в Москве прошел Национальный рекламный форум, на котором НАРСИ провела дискуссию «Пособие для маркетолога: монетизируем бренд».

  • 06.12.16

    Интервью Натальи Аншиной журналу GIFT Review

    Председатель совета директоров компании Oasis Наталья Аншина дала интервью журналу GIFT Review о деятельности отраслевой ассоциации НАРСИ.

  • 23.11.16

    Акция «Зарядись энергией с Moleskine!»

    Покупайте продукцию Moleskine – получайте подарки!