Ваш браузер устарел. Сайт будет работать некорректно. Чтобы исправить проблему, пожалуйста, обновите браузер на более позднюю версию или воспользуйтесь другим браузером.

11.01.16

3000 подписчиков за пару дней, которых привели ручки

Использование сувениров как серьезного канала коммуникаций совершенно непонятно российским рекламодателям, но успешные кейсы европейских коллег говорят о том, что при правильном использовании, они могут быть гораздо эффективнее обычных рекламных инструментов.

Например, в рекламной кампании, организованной британским агентством IMPAMARK для страницы в facebook, на которой публиковали предложения о скидках, акциях и продаже товаров для студентов на территории кампуса, использовались лишь яркие и интересные промосувениры. За пару дней удалось получить впечатляющие результаты - к странице присоединилось 3000 человек, а суммарный охват сообщений составил 20К просмотров в день. При этом затраты на кампанию были минимальными – агентство использовала только забавные пластмассовые ручки, фрисби, прищепки, стаканчики и маркеры с нанесением.


Поделиться новостью:

Новости
  • 25.04.17

    In vino veritas

    Вино - это отдельная философия. С ним связано много стереотипов и легенд. Разобраться в огромном мире энотеки не так-то просто. Мы решили помочь вам с этим вопросом и провели мероприятие Oasis Club, посвященное дегустации вина.

  • 11.04.17

    Oasis провел курс молодого бойца

    В начале апреля 25 новобранцев, представители региональных агентств, приняли участие в специальном двухдневном обучающем интенсиве. Курс проходил по новой методике Master of Business Advertising.

  • 04.04.17

    Oasis снизил цены на VIP подарки от 20 до 40%

    Как часто мы отказываем себе в покупке подарка, который нам действительно нравится? Зачастую наш выбор ограничен рамками рекламного бюджета, который не позволяет заказать эксклюзивный, а не массовый товар.

  • 28.03.17

    Oasis провел мероприятие «Текстиль в большом городе»

    В рамках мероприятия мы собрали всех партнеров и рассказали, что следует носить этим летом. Встреча прошла 22 марта в атмосферном лофте, расположенном на Маросейке.

  • 17.03.17

    С нами весна начинается раньше

    Итоги акции «Оттепель»