Ваш браузер устарел. Сайт будет работать некорректно. Чтобы исправить проблему, пожалуйста, обновите браузер на более позднюю версию или воспользуйтесь другим браузером.

12.11.15

Бизнес-завтрак Конфаэль+Oasis = отличный подарок

Когда у тебя в партнерах производитель премиального шоколада, это значит, что бизнес-завтрак будет не только полезным, но и вкусным.

На этой неделе в Oasis гостила Наталья Старкина, руководитель отдела маркетинга коммерческого департамента "Конфаэль" и теперь наши менеджеры немножко узнали о тайнах шоколатье: в чем прелесть конфет ручной работы, что такое семьдесят седьмой шоколад и чем он отличается от пятьдесят шестого, сколько и каких начинок у конфет в Конфаэль.

Конечно, обсуждали не только сам шоколад (хотя, конечно, девочкам близка эта тема), но варианты персонализации сладких подарков, особенности хранения и транспортировки конфет, возможности расширения сотрудничества.

Как компания – производитель Конфаэль готова делать заказы по эксклюзивным рецептам, цветные логотипы клиентов на самом шоколаде.

Новогодние сеты от Oasis и Конфаэль – это первая попытка предложить совместное универсальное решение, которое объединяет преимущества разных корпоративных подарков.

В наших планах расширять сотрудничество, предлагая как быстрые и удобные комплексные решения к традиционным праздникам, так и подбирать эксклюзивные варианты под задачи наших дилеров.

Поделиться новостью:

Новости
  • 25.04.17

    In vino veritas

    Вино - это отдельная философия. С ним связано много стереотипов и легенд. Разобраться в огромном мире энотеки не так-то просто. Мы решили помочь вам с этим вопросом и провели мероприятие Oasis Club, посвященное дегустации вина.

  • 11.04.17

    Oasis провел курс молодого бойца

    В начале апреля 25 новобранцев, представители региональных агентств, приняли участие в специальном двухдневном обучающем интенсиве. Курс проходил по новой методике Master of Business Advertising.

  • 04.04.17

    Oasis снизил цены на VIP подарки от 20 до 40%

    Как часто мы отказываем себе в покупке подарка, который нам действительно нравится? Зачастую наш выбор ограничен рамками рекламного бюджета, который не позволяет заказать эксклюзивный, а не массовый товар.

  • 28.03.17

    Oasis провел мероприятие «Текстиль в большом городе»

    В рамках мероприятия мы собрали всех партнеров и рассказали, что следует носить этим летом. Встреча прошла 22 марта в атмосферном лофте, расположенном на Маросейке.

  • 17.03.17

    С нами весна начинается раньше

    Итоги акции «Оттепель»