4 0

12.11.15

Бизнес-завтрак Конфаэль+Oasis = отличный подарок

Когда у тебя в партнерах производитель премиального шоколада, это значит, что бизнес-завтрак будет не только полезным, но и вкусным.

На этой неделе в Oasis гостила Наталья Старкина, руководитель отдела маркетинга коммерческого департамента "Конфаэль" и теперь наши менеджеры немножко узнали о тайнах шоколатье: в чем прелесть конфет ручной работы, что такое семьдесят седьмой шоколад и чем он отличается от пятьдесят шестого, сколько и каких начинок у конфет в Конфаэль.

Конечно, обсуждали не только сам шоколад (хотя, конечно, девочкам близка эта тема), но варианты персонализации сладких подарков, особенности хранения и транспортировки конфет, возможности расширения сотрудничества.

Как компания – производитель Конфаэль готова делать заказы по эксклюзивным рецептам, цветные логотипы клиентов на самом шоколаде.

Новогодние сеты от Oasis и Конфаэль – это первая попытка предложить совместное универсальное решение, которое объединяет преимущества разных корпоративных подарков.

В наших планах расширять сотрудничество, предлагая как быстрые и удобные комплексные решения к традиционным праздникам, так и подбирать эксклюзивные варианты под задачи наших дилеров.

Новости
  • 15.12.16

    Колонка Натальи Аншиной на сайте Агентства бизнес-новостей

    В преддверие Нового года Наталья Аншина написала колонку о бизнес-подарках.

  • 09.12.16

    Наталья Аншина представила промоиндустрию на Национальном рекламном форуме

    7-8 декабря в Москве прошел Национальный рекламный форум, на котором НАРСИ провела дискуссию «Пособие для маркетолога: монетизируем бренд».

  • 06.12.16

    Интервью Натальи Аншиной журналу GIFT Review

    Председатель совета директоров компании Oasis Наталья Аншина дала интервью журналу GIFT Review о деятельности отраслевой ассоциации НАРСИ.

  • 23.11.16

    Акция «Зарядись энергией с Moleskine!»

    Покупайте продукцию Moleskine – получайте подарки!

  • 18.11.16

    "Зеленые" сувениры

    Экосувениры – тренд в промоиндустрии, который еще не достиг своего пика, но уже привлек к себе внимание.